» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么每天都有日系战帖?没有其他系战帖?

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 17:04 发表

因为汽车行业变化相对较慢,所以还可以撑一下,发展快点的比如电视,手机这些日系传统强项已经被全面碾压了.
电视机这十年一直就是守着个液晶,屁打不出来几响,叫发展快

汽车技术一日千里,从自吸、涡轮到混动、电动,从MT到AT到CVT,从普通悬挂到空气悬挂,从收音机到互联驾驶……这叫相对较慢

你作为车区一颗冉冉升起的新星

我一直都很看好你哟

提到电视我tmd就想喷,狗屁的发展快,技能树都点歪了好么?!
各种智能,各种N核,各种高清,吹得一套一套,结果仔细一看画质不如我家若干年前的PDP,这完全是我画质党的悲剧时代好么?!

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 17:08 发表

电视机这十年一直就是守着个液晶,屁打不出来几响,叫发展快

汽车技术一日千里,从自吸、涡轮到混动、电动,从MT到AT到CVT,从普通悬挂到空气悬挂,从收音机到互联驾驶……这叫相对较慢

你作为车区一颗冉冉 ...
电视换代时间多久?汽车换代时间多久?都用液晶就叫没变化?我还说每代汽车都烧汽油有个JB变化呢.
我的名声怎么样不知道,反正你的名声已经臭掉很久了.

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-8 17:17 发表
提到电视我tmd就想喷,狗屁的发展快,技能树都点歪了好么?!
各种智能,各种N核,各种高清,吹得一套一套,结果仔细一看画质不如我家若干年前的PDP,这完全是我画质党的悲剧时代好么?!
汽车还不是一样,这偷工减料功力也越来越炉火纯青了,丰田现在的品控跟5年前的品控一比简直就是悲剧.

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 17:41 发表

电视换代时间多久?汽车换代时间多久?都用液晶就叫没变化?我还说每代汽车都烧汽油有个JB变化呢.
哈哈 +10087

这种货色整天挑衅就让他叫吧,心情好就逗逗他玩就可以了 :D

反正精日的眼中,4AT丝般顺滑吊打双离合,直喷是社会主义,NA才是未来.

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 17:41 发表

汽车烧油没错啊

电视机还一直用电呢

说你是个新星,你还真配合啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-8 17:42 发表
汽车还不是一样,这偷工减料功力也越来越炉火纯青了,丰田现在的品控跟5年前的品控一比简直就是悲剧.
还真随口就来,求丰田现在品控比5年前悲剧的资料,2333

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-8 17:47 发表
反正精日的眼中,4AT丝般顺滑吊打双离合,直喷是社会主义,NA才是未来.
话说比贱你现在还真赶不上A片

继续加油哦!

我看好你!!!!

posted by wap, platform: iPhone

因为买大众会自焚。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 17:57 发表

话说比贱你现在还真赶不上A片

继续加油哦!

我看好你!!!!

可别,我从来不主动挑衅,都是傻逼犯贱之后我回击的,大家都看在眼里

至于TG谁最贱,这不用我说了吧  :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:05 发表

可别,我从来不主动挑衅,都是傻逼犯贱之后我回击的,大家都看在眼里

至于TG谁最贱,这不用我说了吧  :D
哎哟卧槽

A片什么时候也开始装清纯了啊

怎么一股子黄鼠狼的感觉????

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-8 18:07 发表

哎哟卧槽

A片什么时候也开始装清纯了啊

怎么一股子黄鼠狼的感觉????

这是自己承认自己最贱了?

企鹅233那个表情是在向大家谢罪吗  :D

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 18:09 发表

这是自己承认自己最贱了?

企鹅233那个表情是在向大家谢罪吗  :D
难道你每天照镜子的时候没有一种看到黄鼠狼的感觉?

还是说其实你从来都不洗脸

因为根本就不要脸

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-6-8 17:54 发表
posted by wap, platform: iPad

还真随口就来,求丰田现在品控比5年前悲剧的资料,2333
我自己就开08款YARIS,你去摸摸新YARIS L,都不用摸,肉眼就能看到区别.

发新话题

官方公众号及微博