» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大家来讨论一下2014 Honda Fit和2014 VW POLO吧

没人提空间?飞度的杀手锏之一。

posted by wap, platform: iPhone

一次陪朋友看车,polo销售一听我们看过fit,那是满脸不屑,敲了敲钢板就不说话了。

买POLO的,我看10个有5个冲外观去的,剩下5个冲神车属性去的,我是前者

polo算同级最漂亮的了吧....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2014-6-3 17:33 发表
没人提空间?飞度的杀手锏之一。
低配魔术座椅都没了,空间优势大减

貌似FIT 低高配隔音也不一样 低配少隔音棉

本田玩的溜了开始 完美诠释了什么叫一份价钱一份货

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-6-3 16:36 发表
posted by wap, platform: Chrome

肯定POLO啊,需要什么信仰,A0就是代步车。要是这两个代步我肯定选POLO。你飞度做的那个鳖孙样儿,买它作甚?

POLO应该出三门版的。突出定位。想要空间去买A级不好么?
POLO不是因为大众标和巨幅优惠,这车就是呗吊打的命,要啥没啥,动力,空间,操控这车都不行,国产后还TM简配严重

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-3 00:07 发表

可惜这两标杆在天朝销量加一块儿都没能赢polo,所以说大众BXS

后防撞钢梁都没有的车不死留着干嘛?销量高都是懂车人士和爱国人士的支持!
这车外观不错!

引用:
原帖由 arex 于 2014-6-3 19:44 发表
polo算同级最漂亮的了吧....
国内比比还行,跟clio,208,Punto什么的比呢?就不谈Mito了。喔,国内还能买到DS3,虽然排挡杆丑到无法直视又不给手排。

posted by wap, platform: GALAXY S III

看外观就行了。日车低档的钣金油漆骑面不能直视。polo你看漆面的浑厚感和亮度,跟迈腾也没啥区别。

新POLO没后防撞梁,新fit好像有:D

我怎么觉得买fit的都是图空间又买不起A级B级的呢。。。家里就这一辆玛都得干了。当然这没错,预算有限我也选fit。

买polo的反而是纯代步或者第二辆,空间没那么重要了。

我推雨燕 哈哈

引用:
原帖由 dreamsword 于 2014-6-6 12:41 发表
我怎么觉得买fit的都是图空间又买不起A级B级的呢。。。家里就这一辆玛都得干了。当然这没错,预算有限我也选fit。

买polo的反而是纯代步或者第二辆,空间没那么重要了。
那还不如上SMART呢

polo的后排是硬伤,其它还不错

发新话题

官方公众号及微博