» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新飞度价格炸裂了

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-4-18 18:03 发表

没有记错的话 丰田员工买本田?
从去年下半年开始,我司就我所知陆续新增了6台思域3台杰德,丰田必须死。

另外我已经员工优惠支持了一台丐版rav4,再说一汽丰田也没有两厢a0车……

哥们,你太小看讴歌的尿性了。。。。
引用:
原帖由 zengxx1986 于 2014-4-18 17:45 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

喷了……有点期待tlx的价格咯

心动得不行啊,听到售价的一瞬间‘,但想了想这个入门版会不会被阉割得特别惨?

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2014-4-18 18:48 发表
乞丐版那后排不能4、6放到。。。简配的有点厉害。。。只剩下发动机卖点了吗
我两个星期前入手的 骊威CVT 乞丐版也不能6.4放倒,都要快9万了,这个飞度真心价格炸裂了!!不过算了,月月有炸裂,买了就不往回看了!!

posted by wap, platform: iPhone

等顶配价格以及混动版

买早了

posted by wap, platform: Chrome

价格炸裂,不会是后门手摇玻璃的节奏吧

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-4-18 18:21 发表
我一直非常好奇,本田这台1.5的发动机参数一点都不比各对手的1.6的差,甚至还稍好,为什么不直接装在思域上?
改款动力不换,15年10代civic铁定1.5t,坐等10th浮出水面吧。

看美国评测,高配车型价格约合12W RMB

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

思域换代到18年了

posted by wap, platform: GALAXY S III

丐版能46的车不多吧?

这车能上高速吗?我是说长期130

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2014-4-19 04:32 发表
一半价格的都能上高速……qq都进藏了还有什么不能的

低配也有倒车雷达,但是感觉像是后加装的。。。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2014-4-19 04:32 发表
高速上各种长安之星柳州五菱

发新话题

官方公众号及微博