» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 国内SUV定价为啥那么高???

主流SUV就根本不是越野车啊,这霸道,陆巡,帕杰罗,牧马人都没啥人买

不过屌丝可能不在乎,只要高大上就好。。。

旅行车感觉还是价格过高,也没国产。慢慢应该会普及,价格也会下来的。

高大上p

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

旅行款在中国卖不好是理所当然的。为了一年也用不上两次的大空间,得忍受平时停车开车的各种不便,那才真是为了防雨天天穿雨衣呢。旅行款注定是作为家庭第二辆车存在的。

国外SUV定价也高,一样的

当然一轿车一SUV了。

引用:
原帖由 螺纹钢 于 2014-4-2 19:46 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

旅行款在中国卖不好是理所当然的。为了一年也用不上两次的大空间,得忍受平时停车开车的各种不便,那才真是为了防雨天天穿雨衣呢。旅行款注定是作为家庭第二辆车存 ...
停车开车不方便?这都开过旅行车么……查查看吧 比如迈旅4771 三厢版可是4850呢

posted by wap, platform: iPhone

我1米85,轿车头部空间太小了,suv就舒服很多

引用:

旅行款在中国卖不好是理所当然的。为了一年也用不上两次的大空间,得忍受平时停车开车的各种不便,那才真是为了防雨天天穿雨衣呢。旅行款注定是作为家庭第二辆车存 ...
旅行车又不比三厢车长

posted by wap, platform: iOS

今天坐了同事的H6,觉得不错,内饰也好。

引用:

这旅行版不就是后备箱变高么。。。很实用的设置,性能也没差多少。。。

为什么R36要停产啊啊啊啊啊啊啊!!!!

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-4-2 20:20 发表
国外SUV定价也高,一样的
x5,ml,都是5W刀左右起,同价位就是5系a6这种.

CRV之类的城市SUV能去的地方
轿车去不了的能有几个

为了旅游什么的忍受开船一样的方向盘指向

我个人不能理解

我是从面包车,长城赛弗,马六一路开过来的

引用:
原帖由 tank817 于 2014-4-3 12:49 发表
CRV之类的城市SUV能去的地方
轿车去不了的能有几个

为了旅游什么的忍受开船一样的方向盘指向

我个人不能理解

我是从面包车,长城赛弗,马六一路开过来的
SUV指向还好吧,因车而异的,过弯是不行。。。

各有所好,或者说是书记那句话,各车有各用。轿车在公路上可以行驶,也可以奔驰,硬派纯血suv在公路上就是行驶,off road的野地里,普通suv勉强可以行驶,纯血硬派suv可以蹂躏轮子下的地面。纯粹个人的感受。

发新话题

官方公众号及微博