» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 快讯! 《最终幻想14》国服版本今日交付 4月首测

这贴能求到码嘛?

激活码激活码
激个XX啊
到底是运营游戏还是卖激活码?
现在的网游公司都TM吃屎的,腾讯搞个测灵,看看现在吃屎的状态,有开始1/10的人吗?
不好好用心做游戏,运营游戏,就想着怎么激活码了,活该你们这些网游公司去死

引用:
原帖由 下雨了 于 2014-4-1 10:38 发表
激活码激活码
激个XX啊
到底是运营游戏还是卖激活码?
现在的网游公司都TM吃屎的,腾讯搞个测灵,看看现在吃屎的状态,有开始1/10的人吗?
不好好用心做游戏,运营游戏,就想着怎么激活码了,活该你们这些网游公司去死
厕灵换别人死的更快。

posted by wap, platform: iPad

如果和日本同样的收费模式,至少可以火半年,再往后那更新速度,慢慢就和日服一样冷了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Alusell  于 2014-3-29 03:23 发表

每次想到FF14是盛大运营我都胸中憋闷,好好的游戏不敢期待,只能想着公测后谨慎试玩一礼拜看看情况,
贴里要有盛大员工我想热诚的说一句,请你们早日滚出游戏业谢谢。
每当有人抱怨腾讯,抱怨盛大,抱怨九成我都想问一句,国内哪个代理商能入您的法眼。

引用:
原帖由 @ttk  于 2014-4-1 19:39 发表
posted by wap, platform: Chrome

每当有人抱怨腾讯,抱怨盛大,抱怨九成我都想问一句,国内哪个代理商能入您的法眼。
为了反索给盛大洗地,我真有点惊诧,原来不只是品味问题。

到时候我放一些激活码把。楼主是SD的员工么?
本帖最近评分记录
  • loveyu 激骚 +6 精品文章 2014-4-3 00:12
  • 代号41 激骚 +5 感谢分享 2014-4-2 17:25
  • 少先队员 激骚 +3 泪流满面 2014-4-2 15:15

天朝服倒贴我工资玩都不会去碰

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2014-4-1 22:42 发表
跪求预定

跪求鸡和马, 每天5鸡骚! 送十天!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

一起跪求~

楼主给个联机码吧。

其实我觉得网易不错  至少外挂这方面

如果交给腾讯代理,这游戏肯定能火。交给盛大就悬了。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2014-4-1 22:42 发表
跪求激活码

发新话题

官方公众号及微博