» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

7.1正式版已放出~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2014-3-11 03:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

肿么回事
重启一下

本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +8 恭喜发财 2014-3-11 11:43

原先屏幕边角很难点到的地方改善了很多啊

siri声音自然了很多

是直接更新升级还是下载完整固件升级?

引用:
原帖由 eating2005 于 2014-3-11 02:40 发表
posted by wap, platform: iPad

升级完了,我觉得iPad mini2的流畅度没有太大改变,尤其是手势掉帧依然明显。
手势切换app:在左右滑动的时候 依然掉帧,和7.0.4差不多。
手势回桌面:一样会掉帧,只不过这次苹果 ...
厨子必须死

卧槽,打字里面的字母一个个都是加粗体。难看的死,
五指缩放比之前好,但你妈退出程序的动画也太慢了吧。。。。。。比起六来慢了大半拍。

引用:
原帖由 Alusell 于 2014-3-11 06:01 发表

我感觉这两项开着也比原来不开快不少。
多谢,回头给老妈的老4升一下。

这次更新我对三项感兴趣

粗字体看起来舒服多了,但保不齐过几天回改回默认,233.
facetime终于没有恼人的多设备同时叫唤了,赞!
siri终于支撑中文普通话的男声了,而且很自然,女声还是机械味道很重,希望下个版本跟进。不过用过的版本对比,还是北美的最舒服,悦耳,大概是地域优势?

快的让人搜捕鸟

引用:
原帖由 wpang 于 2014-3-11 02:04 发表

哦对了忘了说刚刷完的第一感觉了
日历app改的颇为傻逼
第一次用得想半天
通知中心里一下显示一天的事件那么老他妈长 瞎了
日历还是他妈的不支持农历,要知道亚洲好多个国家都用农历,而且亚洲用户也超多啊,苹果咋想的?

我知道可以订阅和下apps,但这个是智能手机最起码的功能之一了吧?虽然我很少用到。

确实把毛玻璃或者动态效果关掉一个,缩放速度流畅多了,这尼玛帮主一走,苹果就这么没节操了,还没六的系统做得好。

我的是迷你二,按机能,这个比ipad4要强吧

引用:
原帖由 eating2005 于 2014-3-11 02:40 发表

升级完了,我觉得iPad mini2的流畅度没有太大改变,尤其是手势掉帧依然明显。
手势切换app:在左右滑动的时候 依然掉帧,和7.0.4差不多。
手势回桌面:一样会掉帧,只不过这次苹果 ...
等7.1.4吧。。。。哎~

这帮人没jobs那水平

ip4升了好些了,打字卡还是有点,但稍微好些了。

用辅助按钮吧,速度快多了。。。。我的也是迷你二。以前开辅助按钮就卡顿好像改善了

麻痹的减少视觉效果后天气和短信滑动都没有动态效果了。

发新话题

官方公众号及微博