» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 350块淘了台贵翔34寸,太大了呀!35楼更新屏射,水平很烂...

DRC处理过后 那240P的输入简直不能看  480i在CRT上也是老毛病闪啊闪  所以这机玩480P绝对干翻液晶
玩老机还是弄台小彩监吧
我用PVM2130QM 虽然贵点 1500大洋抗回家 但那RGB颜色看起来真没话说:D  玩多久眼都不难受
20寸占地也能接受 之前弄个DA29整天给唠叨 火一大就扔了

34寸重成屎
两人搬都要命

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-3-8 01:15 发表

国行各种阉割   模拟机 早期有得大屏幕没S端子 没立体声 后期没色差 而在日本S端子 RGB 立体声都不少见 数字机的RGB是不能达到彩监要求的 AD-DA损失比较大 但是好歹对于没有色差只有RGB的主机来说 是绝对的提升
少废话!快给他做线啊!

posted by wap, platform: Chrome

娘的,买个34寸回来是几个意思?

我承认我是酸的

上两张PS2用色差开逐行以后的北妹2屏射,没三脚架,单反也不是很好,大家凑活看看吧。
不过,我以前只用液晶连过PS2的色差,这次还是被这台DA34给震撼了,画面十分清晰,通透,明亮,令我眼前一亮,PS2终于是时候重出江湖了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

破烂彩监来迎战

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows

ls是百度用户······

你妈当年HR29七八千大洋搬回来的!

现在都是白菜垃圾价了

posted by wap, platform: Galaxy S II

我买的那个da29 2500二手 发票是4700

LZ 500卖我吧 哈哈

引用:
原帖由 尤娜 于 2014-3-12 11:15 发表
LZ 500卖我吧 哈哈
400拿走,问题是你得自己来拿!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我15年前买过一个贵翔34旗舰,21000。后来200块卖了。

当我知道没有DRC会更好的时候 就呵呵后了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2014-3-14 00:24 发表
当我知道没有DRC会更好的时候 就呵呵后了
现在就想知道怎么去掉DRC,工程菜单是进去了。

我那台也是DRC逐行,同求去DRC方法

发新话题

官方公众号及微博