» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 新手一个半月第一次被判全责,郁闷

这个交警算好的,还给你打电话讲道理,按理说这个明显是实线并进来的,但是这小子运气太好,刚好实线以内,你也无话可说。

遇到这种情况,要不然果断不让,出事他全责,不然就认怂,忍一时风评浪静,退一步缩卵天空。

LZ好脾气,下次就不认,扣车去交警大队解决吧

引用:
原帖由 tsuruki 于 2014-1-17 09:55 发表
某些交警吃屎混工资+1
其实他们就是老娘舅而已 理赔什么的都是走保险 到头来还是车主吃亏
不过以后碰到这种想想能过但不确定过不过得去的还是缩一下
最多被别人说菜鸟反正开车又不是比赛 开得快技术再高也不张块 ...
也不能说交警吃屎混工资。双方都不认识交警,交警也没必要非要难为LZ,判谁全责不是判。问题是对方确实4个轮子都已经进线了。

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2014-1-17 11:21 发表
这个交警算好的,还给你打电话讲道理,按理说这个明显是实线并进来的,但是这小子运气太好,刚好实线以内,你也无话可说。

遇到这种情况,要不然果断不让,出事他全责,不然就认怂,忍一时风评浪静,退一步缩卵天 ...
既然明显实线逼进来,为啥要认,交警吃屎的么,助长这帮孙子的歪风。。。

引用:
原帖由 试作2号机 于 2014-1-16 21:14 发表
这情况有个行车记录仪就好多了
LZ有的,但这种情况还是要全向摄像头才行啊

上海是只要由于变道影响后车行驶的,无论你是不是轮子进来都是全责。像LZ这种被挤出去的,在上海判肯定对方全责。

感谢大家,当天晚上确实心情大坏,不过第二天就走出来了。
其实这些小事故出了很正常,也不是觉得新车挂花舍不得,就是恨对方司机事后这种流氓行为。交警问他的时候他说是他正常行驶,我从左边强行超车,他躲避不及造成的。交警其实一眼就看得出来事情的真相,但这处理方式确实让人无语。这种情况就只能根据压线来处理么?
后来才知道原来对方是同一个小区的,一开始看到人我还以为和我年龄差不多,结果一看驾照比我小十岁……
对了前面有兄弟说让我拖他修车款,这事也让人无语。昨天下午他去修车厂修车,然后打电话过来说一共650,让我马上过去付款。我说我现在上班时间而且要加班,你先把钱交了,我晚上下班回来给你就行了,反正一个小区的。哪知道他直接就说要是他把钱交了我回头不给钱怎么办?我当时就无语了,这什么人啊,都报警报保险驾照副本也交换了的难道我还能跑了?朋友也劝我别理他就说出差了春节过后回来你先等着。我这人做事不喜欢拖拉,就觉得不想和这种人打交道,一想起就烦,直接就支付宝打给他了。事情过了就过了。我LP前天晚上看我生闷气也劝我说和这种人本来就不是一个世界的,我觉得确实是这样。
国人现在普遍道德水准偏低确实存在,碰上了素质低的只能说运气背。通过这事确实算增加了经验值。再次感谢大家!

路口有摄像头吗
调监控录像

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-1-17 11:58 发表
其实这些小事故出了很正常,也不是觉得新车挂花舍不得,就是恨对方司机事后这种流氓行为。交警问他的时候他说是他正常行驶,我从左边强行超车,他躲避不及 ...
跟你一样,上次也是我全责,对方是个女司机,刚好那天端午节,晚上5点半叫我去给给她买单,我说我全家要团聚吃完饭,对方不依,说我万一不给她钱如何如何。没办法,我只好立马给她转账。在中国人跟人的不信任是根深蒂固的。

重庆这鬼地方,交通管理相当松散,直接导致路上不守规矩的数量大增。
出事地段摄像头在左方路口,就算开着应该也看不到。

posted by wap, platform: Android

一个小区的喷了,对方大傻逼啊

LZ应该贴着你自己车道的右边走的,防的就是被人加塞。

每次进高速收费站我都是靠右手把路口封死,让加塞的一个角都别想蹭进来。

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-1-17 11:58 发表
其实这些小事故出了很正常,也不是觉得新车挂花舍不得,就是恨对方司机事后这种流氓行为。交警问他的时候他说是他正常行驶,我从左边强行超车,他躲避不及 ...
我能不能说一句就是你们这样的才助长了这样人的习惯,别生气,就事论事~~
当初听第10放映室一句评语说的很有道理,什么样的观众养育出了什么样的国产电影,这道理放在很多地方都适用,包括我们政府~~

引用:
原帖由 wascoo 于 2014-1-17 11:25 发表

也不能说交警吃屎混工资。双方都不认识交警,交警也没必要非要难为LZ,判谁全责不是判。问题是对方确实4个轮子都已经进线了。
交警的作用是执法啊,单纯事后收尸随便找个长眼睛的就行了,
这么明显的违法事实摆在眼前却视而不见,只讲结果,这不是执法能力低下是什么……

发新话题

官方公众号及微博