» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 美亚直邮新机中奖! 最终更新:坏机DHL顺利寄回, 210刀运费全额报销

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

祝楼主好运,争取换机顺利吧

posted by wap, platform: GALAXY S IV

这个事sony 必须死,tmd 眼看这次形式大好结果搞出这样的事来,必须有人为此负责!最后祝楼主早日退机吧!

楼主还是不够铁杆,你看ps区自爆的那十几二十位个个玩的都挺好的:D

本帖最近评分记录

能怎么负责,不就换货退货,然后富士康赔点钱而已,黑色星期五圣诞节照样卖光

楼主可以试试 PS4的固件和PS3一样保存在硬盘上面的,关机取掉硬盘,再开机,要是有信号并且提示要插入硬盘的话就基本是固件问题,这时候把硬盘用电脑格式化了用正版 重装固件再看看

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-11-18 23:19 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

这个事sony 必须死,tmd 眼看这次形式大好结果搞出这样的事来,必须有人为此负责!最后祝楼主早日退机吧!
姨夫、秀萍、山羊胡子英国佬
你选哪个

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @狂风007  于 2013-11-18 23:19 发表

当然是造谣的软饭负责

8月烟台还存活着

这几率。。只能祝楼主争取免费换好机

posted by wap, platform: HTC (One)
引用:
原帖由 @石指圣  于 2013-11-18 22:19 发表
长亭外,古道边,芳草天!
这是我见过最暗的骂人话,喷了

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-11-19 00:47 发表
posted by wap, platform: HTC (One)

这是我见过最暗的骂人话,喷了
什么意思?少碧连?

和楼主一样是9月烟台产的机器,还好玩了几小时没问题……

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2013-11-19 01:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

什么意思?少碧连?
逼脸。。。

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2013-11-19 01:05 发表

什么意思?少碧连?
不要逼脸

帮楼主转

本来已经放弃了,在amazon上申请了退货,正在纠结选哪一家快递的时候,用youtube上的哥们的方法成功看到白灯,现在已经成功升级了day one补丁。跟youtube上的哥们方法略有不同是,我是按住ps按钮以后,再按share键一段时间,这个时候ds4上面的灯闪光会很厉害频率变快,这个时候我把已经蓝光的ps4关机再开机,同时把ds4用usb线连到机器上,竟然神奇的救活了...蓝光的同学可以试试我的经验,不过我第一次救活以后,重启又是蓝光,我又用同样的办法救活,赶紧升级了补丁,升级期间机器自己重启两次,顺利进入界面,现在还没有再次重启,准备玩一会儿等了好久的COD再做实验了。通过这个过程,我觉得固件出问题的可能性比较大,而不是硬件问题!

发新话题

官方公众号及微博