» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

晒宝,晴水双龙翡翠玉璧&和田玉(俄碧)如意苹果。若不符坛规,请管理删除

这种料子,太低档

引用:
原帖由 zex 于 2013-8-4 22:31 发表
这种料子,太低档
求发您私藏的高档货的pp来欣赏,期待ing

引用:
原帖由 naughtyben 于 2013-8-4 20:46 发表
现在作假太厉害,照片真的很难看出来,如果是真的话,这个大概要5万吧?呵呵,高仿真玉加色的这种100?
唉,挨宰的都是这思维么。。。。

引用:
原帖由 xyzli 于 2013-8-4 20:59 发表
玉这个东西。。无衡量标准。喜欢的人说值几千万。。不喜欢的几百也就差不多了。。。LZ这样的玉佩。。我家至少一抽屉
求图,求一抽屉的藏品大图,期待

posted by wap, platform: ZTE (N986)

看图觉得东西还是对版的,第二个俄碧俗称碧玉,软证书统称和田玉,东西还可以,楼主怎么卖?

引用:
原帖由 黄秋生 于 2013-8-4 22:53 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

看图觉得东西还是对版的,第二个俄碧俗称碧玉,软证书统称和田玉,东西还可以,楼主怎么卖?
总算有了识货的,说实在的,我很感激您啊,至少没冤枉说是假的,呵呵。不管怎样,首先感谢您的捧场。
我的签名里有自己的网站和网店地址,支持淘宝交易,如果您在帝都,见面看实物也行,就在国检中心也行,别的地方也行,您说了算。如果您喜欢,一定给您打折优惠,至少,您给我开张啦。
http://www.mrzb.net/shop/product/3
http://item.taobao.com/item.htm?id=19440122607

楼主东西还是不错的,能拿出国检的证书挺有诚意。不过建议楼主,干这行名称一定不能乱叫,第二个鉴定上不会写但明显是碧玉,直接在宣传中叫和田略有不妥。当然,仁者见仁。

去发给岳工看看啊。
第二个长得像翡翠,居然还是和田玉= =

引用:
原帖由 kazukis 于 2013-8-4 23:35 发表
去发给岳工看看啊。
第二个长得像翡翠,居然还是和田玉= =
这是底子非常干净的和田玉,确切说是和田玉中的碧玉,因为产自俄罗斯,俗称俄碧,有不法分子弄这种俄碧冒充帝王绿翡翠的,售价直接在后面加上N个0.

蹲墙的化蝶大大么?支持下,有手链没?

引用:
原帖由 fengniaoyihui 于 2013-8-4 23:44 发表
蹲墙的化蝶大大么?支持下,有手链没?
手链目前有三种:紫水晶的、石榴石的 和  玛瑙的。明天上pp吧。今晚不能拍照了。要在自然光下拍照片,才不偏色。

好,等化蝶大大的图。合适的话给媳妇来一个,多谢化蝶大大。

和田玉不缺钱的是找羊脂玉或白玉吧,其他的不一定比其他玉系好

不懂玉,1k的话感觉不贵,还有有点型的

备注:俗称A货。啥意思。

发新话题

官方公众号及微博