» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 最近对行车记录仪进行了些研究(更新天行汇V5的初步使用心得)

引用:
原帖由 waller 于 2013-6-23 22:20 发表

我问了卖家,卖家不肯透露厂名,就说店保一年。那我觉得还是天行汇V5好点,起码知道厂名,而且还在汽车之家打论坛里打牌子,不会放手不管吧。而且V5是500毫安电池,那个无敌者是250毫安。(其实没啥区别:D )
你准备买来自己装还是让人装?准备直接接点烟器还是接后面的电线?

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-23 22:28 发表

你准备买来自己装还是让人装?准备直接接点烟器还是接后面的电线?
到时候看吧,如果走线容易就插点烟器。我已经买好了,说是车托之家论坛的,便宜了10元。关键是天行汇是工厂自己卖的,所以保修给力,保3年。我宁愿多花几十元,多个保障。那个438的,虽说东西基本一样的,但是不知道工厂名字,总是不放心。

引用:
原帖由 waller 于 2013-6-23 22:39 发表

到时候看吧,如果走线容易就插点烟器。我已经买好了,说是车托之家论坛的,便宜了10元。关键是天行汇是工厂自己卖的,所以保修给力,保3年。我宁愿多花几十元,多个保障。那个438的,虽说东西基本一样的,但是不知 ...
等你装完说下效果,我也买这个!

引用:
原帖由 waller 于 2013-6-23 22:39 发表

到时候看吧,如果走线容易就插点烟器。我已经买好了,说是车托之家论坛的,便宜了10元。关键是天行汇是工厂自己卖的,所以保修给力,保3年。我宁愿多花几十元,多个保障。那个438的,虽说东西基本一样的,但是不知 ...
走线很容易,走a柱下来,然后藏在脚垫里再上到点烟器。。。

楼主装好上评测啊

貌似天汇者V5498元无敌了

g7和天行汇哪个好呢?g7有双镜头,这个有啥区别吗?
充满电一次可以用多久?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @妖怪告白  于 2013-6-23 19:58 发表
我觉得。。只要能看清事件经过就行,看清前车牌就行,夜景。满足这几个黑白的也无所谓啊。关键是造型质感做工得和车子内装配套,不能有明线。现在的记录仪线藏得再好接点烟器那段也很恶心。希望有内置电池的型号出现,每天回家充电都没问题。
可以接暗线,比如车顶灯这里接线,基本看不到的。

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2013-6-24 01:51 发表
g7和天行汇哪个好呢?g7有双镜头,这个有啥区别吗?
充满电一次可以用多久?
g7单镜头和v5一模一样,双镜头不能买,是全智方案,效果差多了。

引用:
原帖由 waller 于 2013-6-24 06:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

g7单镜头和v5一模一样,双镜头不能买,是全智方案,效果差多了。
研究了一下,好像电池的使用时间一般,还是要接电源的

posted by wap, platform: Chrome

mark

我是自己买了,2W公里保养时去的4S店,让技术总监帮我装的。
暗线,车子通电即开启,极其方便。
保养花了将近1.5K了,4S店就没收这个人工。

引用:
原帖由 @peacehorse  于 2013-6-24 09:26 发表
天行汇v5外形太挫了啊
影天下有一款和dod ls300一模一样的,也是这个方案,小巧点,但是价格贵了好几百。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

前几天苏宁搞活动,很多记录仪原价买一赠一
视连科的tf2  1190,tf1   799,ds2   700
动作慢了,只抢到了ds2

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-6-23 20:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

不开屏幕的话内置电池能用多久?
Papago的口红可以支持9小时左右停车守卫,但我理解应该是碰撞感应器激活后录制1分钟影像...

发新话题

官方公众号及微博