» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[咨询推荐] 190的身高,15W以下的车有啥推荐没?

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-6-20 18:49 发表

卧槽羡慕长腿老婆!误伤爷人生赢家!
老婆以前经常走路、讲课啥的导致大腿肌肉发达,腿长不细完全不性福啊。
大夏天的,我在街上看到一堆大细白长腿直流口水,可定睛一看确实没老婆腿长。
唉...常言道一白遮百丑,其实我倒觉得一细遮百短..

我现在看各位的姿势如我头像

引用:
原帖由 梦天海 于 2013-6-20 23:19 发表
我现在看各位的姿势如我头像
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

TOP GEAR 里面JC经常测试小钢炮都没抱怨过头部空间。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @24241427  于 2013-6-19 12:31 发表
你没事吧?这也喷,我坐进去脑袋直接顶到车顶了,如果没天窗还能有个2~3厘米,这要死过个沟沟坎坎的不是撞死了,所以才在这里问问有没有什么车里的空间能高些
心态有问题就去看心理医生,是不是不喷你就不舒服?
PS.190的身高即使在西方社会也是超过平均数的
呵呵哥们别生气没喷你,除去那些超级乞丐不能调座椅高低的,一般的车座椅调低你肯定坐得下

posted by wap, platform: Chrome

我188cm,focus无压力,座椅总要调一下的吧,调整后驾驶位的座椅还没往后放满。坐别人的卡罗拉,不知道什么原因,不管是副驾还是后排都难过死了。

posted by wap, platform: iPhone

卡罗拉后排比福克斯好多了吧。
当年也考虑福克斯的,结果后排一坐就解毒。

posted by wap, platform: Chrome

作为家里的司机,我从不坐福克斯后排。。。。 所以和我无关了。。。。

不是身长脚短的话一般车应该都没问题,JEREMY196开福特GT这种1.1米高的车都无压力.

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @雾桑  于 2013-6-21 09:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

卡罗拉后排比福克斯好多了吧。
当年也考虑福克斯的,结果后排一坐就解毒。
嗯。是不是腿部空间不错,头部空间渣渣了:D

40 123
发新话题

官方公众号及微博