» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喷了,这游戏区怎么被腾讯攻陷了??

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-4-20 13:10 发表

很可惜,我是腾讯对手公司的。
难道你和我是一个公司的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-4-20 16:05 发表

难道你和我是一个公司的
我已经离职单干了......高攀不上了。

喷了,真是什么都能酸,什么都能战
本人少玩PC游戏,少玩网络游戏,企鹅的游戏只接触过一个就是QQ斗地主,还老输
但是不妨碍本人觉得这次企鹅做了MHOL是个好现象,就算电影游戏漫画小说里多操蛋的角色突然做了一件好事,我们都可以赞许赞同称赞夸奖他,为何企鹅做了这个好事,本应该被人表扬的好事,反而引起别人这么反感的情绪呢?
我觉得企鹅做的这个事挺好,别人反过来说企鹅是混球,你不能表扬!
前者可以说对事不对人,后者可以说对人不对事,对么?
说好的并不一定是指企鹅有多好,说坏的也并不一定指做MHOL就坏对不?
反正有一点是肯定的
TG必须死!任地狱必须死!!
对不?

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-4-20 13:04 发表

这些人当年骂的很痛快却一个都没被封 我一个脏字没有却被封一年
这就是水军的力量
TX 你惹不起,多哥 你惹不起

http://img1 ...
我靠,这图都不知道是第几次看到了
你真是被弓虽女干的能别老把沾满jy的内裤收藏着还时不时拿出来秀吗?
本帖最近评分记录
  • oracle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-4-20 17:27

顶着坂井泉水的ID在写这种枪文,这种违和感

posted by wap

贴图那位我记得。当年多边形在那帖里正面回应提出质问,只见那位避而不答顾左右而言他,众看不下去了骂几句,现在倒跑出来装纯,真是人间百态

链接在此:http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6349869
多边形17楼红字提的问题从未被回答:D

看来楼主真是个傻逼啊,被马化腾弓虽女干过么
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 骂人 2013-4-20 19:47

作为从去年开始玩斗战神破茧内测的普通玩家来说,斗战神相比起目前市面上的网游,素质确实高出太多了。

引用:
原帖由 azrael1234 于 2013-4-20 20:44 发表
作为从去年开始玩斗战神破茧内测的普通玩家来说,斗战神相比起目前市面上的网游,素质确实高出太多了。
扯**蛋,你在和wow比么?和剑侠3比也可以啊

引用:
原帖由 woodnymph 于 2013-4-20 20:47 发表

扯**蛋,你在和wow比么?和剑侠3比也可以啊
国产网游。。少打俩字 别那么激动

引用:
原帖由 azrael1234 于 2013-4-20 20:44 发表
无法吐槽...

腾讯毒瘤!腾讯sb!t腾讯必须死!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aleckbell  于 2013-4-20 17:23 发表
我靠,这图都不知道是第几次看到了
你真是被弓虽女干的能别老把沾满jy的内裤收藏着还时不时拿出来秀吗?
弓虽女干犯依然逍遥法外 没人处理犯人已经够没天理了 还不让人晒证据?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2013-4-20 18:22 发表

贴图那位我记得。当年多边形在那帖里正面回应提出质问,只见那位避而不答顾左右而言他,众看不下去了骂几句,现在倒跑出来装纯,真是人间百态

链接在此:http://club.tgfcer.com/viewthread. ...
当年腾讯发布会说的吧
微博的时间间隔太长 而你又如此挑衅我
所以我不白找 找到了你赌什么?

引用:
原帖由 @wangzhw  于 2013-4-21 01:12 发表

当年腾讯发布会说的吧
微博的时间间隔太长 而你又如此挑衅我
所以我不白找 找到了你赌什么?

哎绝不是挑衅,最多算挑逗……

再说了,那帖里多边形17楼正面提出质问,然后一直打嘴炮到359楼帖子被锁也没见回答,只能说你栽了。早干嘛去了,现在找不找得出来你觉得区别大么

栽也罢了,栽完还来装纯真不太体面。

赌?我一路人甲,真没东西做赌注啊,求饶

发新话题

官方公众号及微博