» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 跟风买了XBOX360手柄,第一人称视角完全操作不来。

手柄打枪xbox360是最好的了,不信去试试wii ps3手柄

能用手柄绝不用键鼠

其实就看你是想体验开枪的快感还是打中的快感~
只有用手柄可以两者兼得

posted by wap, platform: Chrome

诀窍就是先预瞄 后移动

posted by wap, platform: Galaxy S II

一般全平台的游戏都玩pc版,如果pc版的游戏不支持手柄我就玩主机版
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2013-4-6 13:19

posted by wap, platform: UC

我觉得TG应该搞个入坛验证,发自己用xbox360手柄玩FPS 、TPS的视频,不会的不许上TGFC。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我只会用手柄不会用键鼠什么水平
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 我很赞同 2013-4-6 13:16

目前只能用手柄玩小黄油《BaldrSky》,悲剧啊。

居然不是坟。。。

posted by wap, platform: iPhone

很久没用鼠标键盘玩游戏了,太累。

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2013-4-5 20:24 发表
手柄打枪xbox360是最好的了,不信去试试wii ps3手柄
指向式打枪其实不错的,就是手抬久了会累,瞄准上是好于摇杆的.

手柄一般有辅助瞄准,不过对战还是会被鼠标日出屎

posted by wap, platform: Android

单机用手柄,联机用鼠标的飘过

引用:
原帖由 见风 于 2013-4-6 10:41 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我只会用手柄不会用键鼠什么水平
我估计我玩游戏的历史比这个论坛大部分人都长……但是我至今不会用键盘鼠标玩游戏
本帖最近评分记录
  • 见风 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-4-6 20:35

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

如果能把手柄右摇杆位置换成轨迹球就好多了。

发新话题

官方公众号及微博