» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 既然说道四人名将,我来引一个老的无解讨论题:四人三国志/恐龙

名将是肯定有的,和那个4人打枪的游戏一样,人物是固定了的,第一个座位就是刀手,第二个座位就是警察。。。当年玩过很久。三国没看到过

吞食天地2官方没有出过4打,你无论怎样调dip也不可能出来。
说能出来的无非就是遇到hack版或者记忆模糊。在天朝,一切皆有可能,甚至可以帮你用原始素材重新做一个。
那个说2个基板联机形成4打的兄弟,估计就是遇到这种情况,原始的吞食2如果要hack成2基板联机,1是技术上困难程度太高,超出成本,第二是对机房老板没有任何好处,要用2台机器供养一个必须同时玩的游戏。

没有亲眼见过4P的赤壁之战,但据朋友描述确实有这个,血槽是3P版,4P在右下角,而且画面颇有BUG,应该HACK是强行追加的。

posted by wap, platform: Galaxy S II

街机论坛正在收坏板

亲眼见过。。。

我见过的是两个双打机台联在一起的,12p一台,34p一台。

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-3-30 09:18 发表
我发现TG经典区和PPX主区是互通的,怎么老是有人两边发同样的主题啊………………

另外说个正经的,真心没见过4人版,不管是恐龙还是三国。
我是故意引过来的,至少我觉得tg比ppx的回忆要靠谱的多

3页的帖子有一半在说4人名将……这个本来就可以实现不用说了,现在要说的是4人三国志和恐龙。

有毛的4打版本

当年我这里最大的街机市场,大概10多家街机厅在一起

连街霸2用的都是4打的机台

三国2和恐龙快打都是3打版本

4打的机台和4打的游戏是一回事吗

选人固定P位置的弧形机台的确有印象,游戏貌似是名将跟小飞侠 两种。

三国跟恐龙没见过

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-3-30 18:38 发表

我是故意引过来的,至少我觉得tg比ppx的回忆要靠谱的多
你没见过不等于没有,tg也有很多人说有的。

四人名将太常见了吧,我印象里小时候不止在一个街机厅玩儿过4人一起玩儿的名将,不过三国和凯迪拉克与恐龙就没见过4人打的了~~

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-3-30 19:53 发表

你没见过不等于没有,tg也有很多人说有的。
所以咯,讨论这么多年还是没有一点证据,连血槽位置这么简单的事情都记不得。

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-3-30 14:59 发表

………………

CPS1的模拟器都普及这么多年了,看来还是有很多人不会挑街机的BIOS啊。
模拟器门槛很高的其实

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-3-30 23:17 发表

所以咯,讨论这么多年还是没有一点证据,连血槽位置这么简单的事情都记不得。
你自己见识浅就自己承认,但是别轻易否认很多人都承认的事实。

发新话题

官方公众号及微博