» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] [iTunes美服帐号]企鹅终于作了一件事很牛逼

这个可以有,买买xboxlive的游戏。

英国 的有吗

posted by wap, platform: Huawei (Ascend)

能买3DS的点卡么?日服的

posted by wap, platform: iPhone

不敢用,怕怕

itunes,xbox live什么的,直接在amazon上买点卡不就行了?

我半年前用这个开通的itunes match

引用:
原帖由 苍龙 于 2013-3-17 10:54 发表
itunes,xbox live什么的,直接在amazon上买点卡不就行了?
你真在amazon上面买过在线code?没有要求你提供美国的信用卡

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-3-17 12:24 发表

你真在amazon上面买过在线code?没有要求你提供美国的信用卡
我在amazon上买过美服psn的点卡,用的招行的visa

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2013-3-17 12:46 发表
一年前可以,现在必须是美国的信用卡

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2013-3-17 12:46 发表

没戏。验证不行的。
以前我能用 中国paypal 支付 xbox live 现在不行。
以前我能用 中国招行 VISA 支付 Google Checkout 现在不行

其实只要把帐单地址改为美国,就可以用国内卡在LZ所说的几个地方买东西了……

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-3-17 13:15 发表

一年前可以,现在必须是美国的信用卡
不用的,我最近一次买是ME3的神堡DLC,一周前

国内招行VISA

另外别说美服,德服、墨西哥服、英服都可以用

引用:
原帖由 alalaka 于 2013-3-17 12:24 发表

itunes的卡木有买过
但是xbox live points没问题

用日服暂时用不上这个

可以d3里用rmah了么~·?

发新话题

官方公众号及微博