» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有据钢锯, 以现在的境地,微软的720+kinect2战略已经不允许失败了

光环3都干不掉没有游戏成本高蓝光没成势的初期ps3,微软怎么可能会打败索尼呢。

一群主机饭又开始战公司了。。。ps4从游戏机角度无疑是ok的,下面就看720了。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-26 10:16 发表

WIN9能赢就行,索尼的下一代家电估计不只是被韩系秒,甚至要轮到被中国的海信秒了吧
您掐指一算说是瘟久能淫, 为什么SONY下一代家电就不能赢?
你知道传统桌面操作系统正面临多大的困局吗?

索尼必然干翻苹果这个垃圾没有底蕴的公司!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:20 发表

您掐指一算说是瘟久能淫, 为什么SONY下一代家电就不能赢?
我只知道国内买了MACBOOK的大部分都改装了WIN7

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:20 发表

多大困局麻烦你说说,是不是N年后办公室全部用平板作业? 恩,真有前瞻性.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:12 发表

我的意思是连肩负移动战略的Surface都做得那样,720能不能做好肯定悬。
卖楼怎么了? 卖楼的公司多了去了, 您真是孤陋寡闻。
财务好卖什么固定资产哦, 这点常识外行都懂吧, 既然你这么喜欢SONY卖楼,就盼望明后年再多卖两栋吧.

posted by wap, platform: HTC (8X)

win部门上季度推出win8后运营利润32.96亿美元,索尼电视机部门连续9年赤字,这就是半斤八两?我语文白学了……

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-26 10:02 发表

为什么SURFACE是微软的主推硬件了?为什么索尼的主推硬件不是平板了?
Surface肩负着推广瘟吧的重任,而瘟吧则是萎卵染指移动领域唯一的筹码,您说Surface重要不重要?
如今瘟吧的处境比Vista还惨, Surface RT/Pro的销量和赶不上苹果一个月销量。 萎卵如热锅上的蚂蚁, 连大门的出来批评萎卵近几年毫无创新。
在这样的困局下, 那个什么战略客厅的目标犹如水中望月雾里看花, 完全不切实际, 自然这720也不可能受到重视。
不过可惜的是 720 依然是往占领客厅的目标前进,致主机性能于不顾, 完全不顾当前的局势, 可见萎卵内部也是反应迟缓。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:14 发表

SONY的家电,萎卵的瘟吧,现在也都是半斤八两吧。五十步怎能笑百步。
字字玑珠,一时没反应过来,表情呢,捶地捶地

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2013-2-26 10:14 发表
SONY的家电,萎卵的瘟吧,现在也都是半斤八两吧。五十步怎能笑百步。
ff大神,自从小水出现后,你别的没学,乱用成语的毛病学会了,现在小水早不在了,你也可以别端着了

posted by wap, platform: HTC (8X)

微软急得像热锅上的蚂蚁?然后呢?卖总部大楼了?

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-26 10:27 发表

win部门上季度推出win8后运营利润32.96亿美元,索尼电视机部门连续9年赤字,这就是半斤八两?我语文白学了……
你要看变化, 而不是看当前数值。 苹果利润超萎卵10倍不止还被人说是要玩完了呢。 你对比下Win7给萎卵带来的利润就知道了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:33 发表

你要看变化, 而不是看当前数值。 苹果利润超萎卵10倍不止还被人说是要玩完了呢。 你对比下Win7给萎卵带来的利润就知道了。
对,当前数值就是索尼卖大楼了微软持续盈利
微软SURFACE一季度卖90万,索尼平板卖10万还被召回

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2013-2-26 10:33 发表
苹果利润什么时候超微软10倍不止了?你找下数据行不?别张口就来……

发新话题

官方公众号及微博