» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 8GDDR5显存成本大概相当于多少G的SSD硬盘。

posted by wap, platform: Android

Ssd无所谓了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-23 13:26 发表
这个问题昨天吉田修平已经说了
不用SSD主要是成本问题
另外PS4不能换硬盘,也不能外接硬盘(吉田修平个人的想法,未必最终会如此)
不可能的,索尼不会这么傻,要真这样那微软的宣传语就是720可换硬盘可外接硬盘,索尼不是自掘坟墓么

引用:
原帖由 witheredleaf 于 2013-2-23 14:39 发表

不可能的,索尼不会这么傻,要真这样那微软的宣传语就是720可换硬盘可外接硬盘,索尼不是自掘坟墓么
吉田的意思就是这样,你也可以说他是烟雾弹

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-23 13:26 发表
这个问题昨天吉田修平已经说了
不用SSD主要是成本问题
另外PS4不能换硬盘,也不能外接硬盘(吉田修平个人的想法,未必最终会如此)
现在的状况是SONY所有新出BD播放机都可以外接USB存储
如果PS4取消,那么视频,音频,照片如何导入.... 还有最重要的数据转移和备份
还哪里有说不能外接硬盘了
不能更换硬盘,硬盘损坏或者容量不够如何解决...
早期PS3和后期PS3的硬盘容量差别大家都看得到,不能更换硬盘,用户确定不会骂娘?

你说的这些都不是用外接硬盘装游戏,我都说了,这些是吉田自己说的,你们无法接受不用对着我来让我解释,而且吉田也不能代表索尼做出最终决定

有内置存储却不能换的设计这类模仿苹果的商业策略我看sony是不会用的

别的不说,对于sony来讲,就算是提升一下读取速度,也是相当接地气的改进。
我对ps3的一个很大的不满就是,游戏还得安装那么多容量(多的甚至8、9G,我的老天),结果读取速度还相对一般,我的40g硬盘根本不够用(动手能力差,没换硬盘),买起游戏来畏畏缩缩,老想着我又得清硬盘了。现在把内存搞上去,我想大概不会需要你安装那么多了,能减轻我不少负担。

DDR3 1333虚拟成硬盘读速都超过2500M/S了
SSD撑死400不到

说用SSD虚拟成内存的洗洗睡吧

手柄l2r2改进,摇杆改进,内存增大,这几点我觉得对用户体验的提升作用应该会比较明显,至少对我个人来讲是的。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2013-2-23 15:43 发表
别的不说,对于sony来讲,就算是提升一下读取速度,也是相当接地气的改进。
我对ps3的一个很大的不满就是,游戏还得安装那么多容量(多的甚至8、9G,我的老天),结果读取速度还相对一般,我的40g硬盘根本不够用(动 ...
要怪久多,当年小气不肯上大点的内存
多的钱都花了还差这一哆嗦.....

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2013-2-23 15:44 发表
手柄l2r2改进,摇杆改进,内存增大,这几点我觉得对用户体验的提升作用应该会比较明显,至少对我个人来讲是的。
内置的电池容量好像增加到1000了
PS3的手柄电池是400

这个改进不错

如果不是ssd而是sata3接口的高速机械硬盘也可以。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

8g共享内存一出来,立刻就冒出无数不懂装懂的人了。

扯那么多废话作甚,楼主自己给PS3换个SSD看看能提高多少效率就知道了。我PS3上装的就是SSD,基本没感觉到和机械硬盘有什么明显差异。

引用:
原帖由 babyone 于 2013-2-27 12:35 发表
扯那么多废话作甚,楼主自己给PS3换个SSD看看能提高多少效率就知道了。我PS3上装的就是SSD,基本没感觉到和机械硬盘有什么明显差异。
PS3只支持SATA,只有150MB/S,现在SSD通常有支持到SATAIII,跑个500MB/S以上不是问题。

用SSD跑GT5选车单那及TOV、铁拳TT2..要读一堆小档的游戏还是SSD快,
当然用RAM碟更快,几千MB/S在跑,秒SSD不再话下,
所以PS4才硬上8GB GDDR5,除了增加材质贴图的使用量及精度,减少读取时间也是个考量点。

发新话题

官方公众号及微博