» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 豬頭还死咬着PS侍魂4读盘足足慢SS四倍?咱就来贴实机视频对比让证据说话

真不打算上实拍了?那好,你玩吧,我不陪你了。

谢谢你对我贴子的关心,希望你能挑出更多我偏袒世嘉而黑索的内容来。就单单是一个历史上的今天专题,你怕也未必消化得了。如果我真在黑索,上千个游戏你才找出一个你觉得可以拿出来的证据,就开始叫嚣找到真理,你以为这就足够人采信了?

跟你浪费时间,不值得。

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2012-12-26 01:20 发表
你是看文不长眼,还是选择性看文?
霸王丸的初版视频我在21楼就贴了,还怕你看不成?要贴内置你才看得懂?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM4MDU4ODA4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid ...
说得很对
至少你的证据比一张纸可靠合理得多

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

视频和一张纸,不管你这张纸多旧,多牛比的历史,我还是更相信视频

另外你怎么老把人往坏处想?人视频一出,你老哥先想到ps版没进度条能造假,先想出可能性再找证据?我看你根本没去找证据,

现在技术多了,ss有进度条也能造假,就是麻烦点,你要这么说,我就这么顶你,你怎么办吧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

我再说一句,要比造假的简单程度,我觉得那张老纸比哪段视频都容易造假,写什么是什么

我倒不是非说你造假,你万一测试的时候手抖写错了也有可能性,算是给你个台阶下吧

同意36楼的,忍不住冒个泡,出来也说一句
就凭楼主为了验证, 从无到有去学电视卡录像,并开包票让视频达人来检验真实性这一点,让人佩服。
而同意爱较真的猪头哥,却没毅力从无到有自己去学习验证视频真假的方法,有本事自己验证都比以小人之心的好。

引用:
原帖由 软膏 于 2012-12-26 08:50 发表

我再说一句,要比造假的简单程度,我觉得那张老纸比哪段视频都容易造假,写什么是什么

我倒不是非说你造假,你万一测试的时候手抖写错了也有可能性,算是给你个台阶 ...
我不想跟他玩了,跟你我还可以说两句。

说他造假其实是小人之心,这个我自己都承认了。只不过一定要咬着不放也不能说是无理取闹而已。

我对自己当年所做记录的信心,比对他视频未造假的信心更足一些。

而且,因为是我看到了那个所谓臆想的“音画不同步”说法,看到了视频更换的行为,加上他这是视频采集(我这里不怕告诉你,猪头自己就不懂如何进行视频采集,所以在我看来,要上视频,最简单的就是实拍然后上传)。所以,站在跟他对立的立场上,自然更容易联想到作假。他如果真是实拍的视频,我就不会有这种想法了。

当然,我并不真的认为他在造假,我觉得为此造假有点过了,换成我,花这么大功夫去造假我肯定做不出来(除非这事我做起来易如反掌),我也不愿意相信这天下真有人能做出来。
但我也不能凭借他的这段采集视频,就认定是我当年的记录有误(说实话我都没仔细看他的视频,因为只要从视频中得出的结论与我的数据不相符,那在我而言就没有看的必要)。这点倒是跟他一样:他要是没看见我拿出之前所做的这么多记录,他就还是会咬定我是在故意黑天草,以便黑PS的。现在他总算承认我并非在故意黑天草了,希望我也有承认是我当初的数据有误的机会。
所以,为此我确实还想亲自再去证实一下,如果我的机器还能运行的话。

引用:
原帖由 成成 于 2012-12-26 09:24 发表
同意36楼的,忍不住冒个泡,出来也说一句
就凭楼主为了验证, 从无到有去学电视卡录像,并开包票让视频达人来检验真实性这一点,让人佩服。
而同意爱较真的猪头哥,却没毅力从无到有自己去学习验证视频真假的方法, ...
去年我与LZ争执的时候,他是在这里受罚的。但后来他却没来这里发视频,而是发在A9和多玩,并且明说了不要我参与他的帖子,所以,我当然懒得去跟他验证什么。

电视卡录像我也不会,而且我是没机会没时间去学,我甚至连打开我自己的实机的机会都没有,你以为我不想么?

现在他来这里了,而我,可能也会有机会回到从前了(我真的想就这样回到从前么?我不知道,可我似乎没有选择)。如果我有条件,我当然也会较真,这本来就是我的爱好。

我当年就能做那么多的对比记录,对着一台电视切换过来切换过去的记下来,请问你们这里有几个人有这种较真的劲头?有几个人做过这种较真的事?那上面的数据让你们去较真,你们有几个人觉得自己现在有那个劲头做完?

原来你当年计算读盘时间是一台电视切过来切过去?
这种“因为很多游戏要测所以急就章只取片段”的方式
代价就是不确定因素变多而且数值结果不够精准
光是切换时该版本的读盘时间跑到几秒你如何判定?

本人的测法可是从头到尾把PS版反覆测了七八次
确定正负误差值在加减1秒以内的合理范围之后
才拔掉PS改接SS以同样方式测得SS版数据后再两相进行比较
我也是上了视频后才得以确认两个版本同时播放时
读盘差距秒数与本人实测的结果并无二致

现在的问题在于,谁管你当年测得辛苦不辛苦?
你测得再辛苦跟你的数据是否正确根本就八竿子打不到一块
更糟糕的是,现在你不但不承认自己的数据有错,甚至企图反咬栽赃别人作假

这么说吧,按照猪头足足慢四倍的理论
在相同立足点的条件下,不管PS得出的结果是多少
若SS版算读盘画面一场7秒,PS版一场势必得高达28秒以上
若SS版从选人到开打算一场27秒,PS版一场势必得高达108秒以上
唯有如此才有可能得到“PS版足足慢四倍”这种异于常人感知范围的可笑结论

我在此宣布叫板再加码:
只要猪头发帖询问PS版侍魂四“读盘Loading画面”一场的秒数是多少
不管在本站、多玩或A9,有三人以上回答结果是高于28秒(单算读盘画面)或达108秒以上(从选人到开打)
我立刻转请该论坛板主给予本人永久禁言或删除帐号的处分
反之若有五人以上表示认同此帖一楼视频为真
或回答结果与我去年在多玩贴过的详细数值吻合一致
http://bbs.duowan.com/thread-24966912-1-1.html
那么就换猪头比照同样处分自请永禁或删号
以上叫板条件为永久有效=无时间限制

本人不惜以几近自杀式的公开叫板无非就是要所有人看清
就算那个曾经夸口要不择手段整死我的人如今被我不断叫板只能一再搞龟缩
对于大多数有眼睛能讲理的正常人都已经足以证明
“到底谁对自己的说法骨子里早就彻底心虚没把握” 此一事实就够了

手上没有实机,无法测试。你们继续。

这帖里有一堆视频和一个嘴炮

posted by wap, platform: Opera

不好,猪头发现我真的犯了一个错误。

现在我来就此做出解释:

首先:4倍是如何得出的。

大家都看到我上面的数据了,4倍来源于8:32。
8,来源于17-9;32,来源于41-9。
17,来源于SS版两战间隔;41,来源于PS版两战间隔。
9,来源于街机版两战的间隔。

这几个数字是否能从LZ的视频上得到,SS和PS是否能在相同规则下得到,我没仔细看,大家可以自己判断。

如果这几个数字基本都可以得到,那么4倍的说法,就不能算是无中生有。而这就是我当年的算法,我认为这才是真正的读盘时间对比。

但是,猪头发现我当年犯了一个大错:那就是9这个数字。这个数字在SS和PS上或许都能得到,但是在街机上,却真的是没有的——当年的测试,猪头并没有真正对比过街机版,而是在SS版中看到非读盘又按不掉的画面,就想当然认为街机版在这里也按不掉了。

事实却是,街机版根本没有9这个数字存在,而是可以当作0!也就是说,即使按照我的算法,那么读盘时间也应该是整个的17:41,不是4倍,只有两倍半。

下面,我承认,我的4倍的说法,是建立在了错误的基础上,是不准确的。我向大家表示道歉。

不过gamearts啊,我可是一直按照这个算法在跟你争执啊。我们去年争论了那么久,我一直在提我的这个算法,这里面就一直有这么明显的一个问题,你为啥一直没给我指出来啊?按说我的算法很简单,如果前面的17:41数据都对,那就是错在后面进一步得出8:32的这一步骤,你应该能看出是个明显错误啊。要是你看出了却没给我明确提出来,那可要怪你不敬业哦;要是你也没看出,那你也不比我强。
莫非是17:41这个数据也有错?我手机看不到视频,有时间再仔细看看。

总之,无论17:41是否准确,4倍的说法是错误的,我道歉,并会把之前专题中的这一说法予以更正。感谢gamearts,你不断的坚持己见,终于让我发现我在这个问题上所犯的错误了。我真的觉得这该是由你给我指出来的啊,干嘛等我自己发现?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-12-27 14:25 发表
posted by wap, platform: Opera

不好,猪头发现我真的犯了一个错误。

现在我来就此做出解释:

首先:4倍是如何得出的。

大家都看到我上面的数据了,4倍来源于8:32。
8,来源于17-9;32,来源于41-9。
1 ...
你应该更加诚恳一点单用一贴道歉,然后光道歉,不写别的那些玩意
然后我们也很诚恳地说:"既然你这么道歉,那我们就接受了,以后好好努力,争取不再犯同样的错误...之类":D

真JB蛋疼啊~闲的都是~

为表示我的诚意,请移步http://bbs.duowan.com/thread-24951818-1-1.html,13楼,猪头已经作出更正道歉。

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2012-12-27 15:27 发表
为表示我的诚意,请移步http://bbs.duowan.com/thread-24951818-1-1.html,13楼,猪头已经作出更正道歉。
引用A9版主名言:"别的论坛的事,跟我们无关!别的论坛骂我祖宗我也不会因此封他在A9的ID":D

发新话题

官方公众号及微博