» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 究竟还有没有真相?丰田定速巡航事件探讨

posted by wap, platform: iPhone

我推理归纳事情的能力的确很弱,

弱到不敢相信车主以一人之力欺骗了跟随的警察和媒体,在警察陪同的情况下编造出撞击大卡车的谎言:D

就是雷克萨斯也会出问题,问题是很多人就因为日本车就因为丰田。而敢于明目张胆的说谎,而且还有这么人支持这种无耻的行为。难道没人觉得这种风气这种舆论导向很可怕吗?当诈骗还可以不受惩罚可以不记风险,只能说这个社会太畸形。这让我想起长沙这次抗日yx,看看最后抢劫的都是些什么人?。都是些无业人员,其中有些是吸毒的。打砸抢就是为了筹毒资。另外就是sk2事件,客户赔偿退货都没错,问题是很多人根本就没买也拿着包装袋包装瓶子就敢去索赔,人要无耻到什么地步才能做出这种事情?

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-7 09:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

弱到不敢相信车主以一人之力欺骗了跟随的警察和媒体,在警察陪同的情况下编造出撞击大卡车的谎言:D
你确实弱,弱到选择性失明。都说了后来改口说撞高速护栏停下来的,警察没跟车,就特么电话指挥,收费路口指挥下

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-7 09:54 发表

很好,讨论了那么久,共同点至少出来了,即撞击大卡车这个是谎言无疑:D
假如真如武大人认为的,当事人是无辜的,那么难道第一个视频的编辑,即浙江电视台小强热线编造出撞击大卡车的谎言?
我坚决反对武大人这种危险的思路,堂堂小强热线,岂能干此苟且之事:D

等鉴定后再喷吧,现在猜来猜去有意思么

我这人不好赌。我就想和武松赌一赌,赌这人说没说谎。我赌一套内地省会升值中的房子已付全款各种税费,武松就150w够了。233

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-12-7 11:49 发表
等鉴定后再喷吧,现在猜来猜去有意思么
现在的焦点是车主说没说谎233

这扯得都没有边了,
一边说根据浙江台的说法,一边直接喷当事人是骗子?

另外,相信当事人对媒体编造谎言说是撞大卡车停下的,这智商该多低下啊。这事情有高速警方参与的,这慌怎么扯?你说你撞了卡车,事发现场究竟有没有卡车被撞?警察还会不知道?当事人敢这么扯是要负法律责任的,这科学吗?

你们就扯吧,我知道,总之无需调查,直接有了结论:丰田无辜,撞车者是骗子且智商低下,我明白了:D

赌房子喷了,能不能正常点

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-7 11:56 发表

这扯得都没有边了,
一边说根据浙江台的说法,一边直接喷当事人是骗子?

另外,相信当事人对媒体编造谎言说是撞大卡车停下的,这智商该多低下啊。这事情有高速警方参与的,这慌 ...
你看看警方提供的证据,电话录音和收费路口录像,然后呢?没了。说明啥?说明警察就电话指挥下,并没有跟车。中间发生了什么事鬼知道。警察是不知道详情,并没有说谎。否则为什么撞车第一现场的情况警察为什么没有?

撞卡车的事情很简单。假如撞了,那必须要有当事车辆,你觉得警方会连撞没撞卡车都不知道吗?

你是说警方连事发现场都没去吗

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-7 12:00 发表

赌房子喷了,能不能正常点
因为我准赢。你就帮我解释下为什么他撞车的说法前后这么不一致。别扯其他的

我有两个问题:

1. 说靠撞卡车才停下来究竟是不是当事司机的说法?如果是的话,这个谎言的性质极其恶劣。如果只是节目组随便扯蛋,无关当事司机。

2. 丰田的定速巡航在拉手刹后,会否解除?根据当事司机的说法,在拉手刹后速度下降,但一会儿就加速上去。脚刹后丰田的定速巡航肯定解除,手刹的话会否解除我真不知道。

关于第二个问题,我可以做个实验。明天早上跑沿海高速,没啥车,如果在70km/h的巡航速度下,轻拉手刹有啥潜在风险,各位大大能否先告诉我一下?

如果第2条证实当事司机的说法很有可能是假的话,我个人倾向于认定他是骗子。如果你是无辜的,你何必在很多关键证词上撒谎。

引用:
原帖由 武松 于 2012-12-7 12:06 发表

撞卡车的事情很简单。假如撞了,那必须要有当事车辆,你觉得警方会连撞没撞卡车都不知道吗?
问题是后来撞的高速护栏,干卡车毛事啊?你懂不懂中文啊!233

我家附近车少, 我今天下班回家的时候做了个试验,
定速50+公里, 拉了N档 , 结果定速就被解除了.

明天再试试手刹....

不为证明啥, 就蛋疼玩玩

发新话题

官方公众号及微博