» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 前SQUARE社长表示与ENIX的合并是全然失败的,最大的错误是招揽了和田洋一

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-11-7 15:26 发表

大概是说得10吧,没玩过不知道,但看任区的评论,10 应该没有被会啊吧……
DS的几个妇科玩的都挺有乐趣的,比原版差吗?
说的就是10
现在DQ也只有复刻能玩了 11如果继续搞网游这个系列真是废了

DQ10付费用户40万只用了3个月,当初FF11是用了1年时间才达到这个数字的。废哪般了?

被毁的明明是沙迦、时空、寄生这些曾经的二线名作吧,FF现在是半毁,DQ压根就没毁过,依旧是按部就班
而且那些名作品牌被毁也是在铃木主政时期就存在的,自己就是个毒瘤还好意思骂别人毒瘤

本帖最近评分记录
  • Magician_G 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-9 16:02

posted by wap, platform: Android

那个,不是还有EIDOS嘛⊙﹏⊙

2线游戏全毁,FFDQ毁了一半,就王国之心能撑撑场面了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-11-8 07:19 发表
DQ10付费用户40万只用了3个月,当初FF11是用了1年时间才达到这个数字的。废哪般了?
你喜欢玩网游DQ你自个儿玩去 快祝福以后DQ系列都是网游吧

谁能比和田洋一做得更好?

主要是SQUARE这个部分的游戏都不行了吧, 这不都是拜野村爸爸所赐么?

毁毛!赌场还没开呢,唱衰的人都脑残。去认认真真玩儿20天的人我觉得都不会唱衰DQX,当然吐槽的地方的确不少。
引用:
原帖由 linkyw 于 2012-11-7 15:26 发表

大概是说得10吧,没玩过不知道,但看任区的评论,10 应该没有被会啊吧……
DS的几个妇科玩的都挺有乐趣的,比原版差吗?

这位兄弟,一个CDK才470,一个VPN才80,前20天免费玩儿。我保证仔细打,包你15天50级毕业。
你能不能认真玩过这个游戏再来吐槽?
更何况还有10多个小时线下内容呢。
引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-11-8 09:03 发表

你喜欢玩网游DQ你自个儿玩去 快祝福以后DQ系列都是网游吧

引用:
原帖由 火彩 于 2012-11-8 10:12 发表
这位兄弟,一个CDK才470,一个VPN才80,前20天免费玩儿。我保证仔细打,包你15天50级毕业。
你能不能认真玩过这个游戏再来吐槽?
更何况还有10多个小时线下内容呢。
话说的有点重抱歉,我相信DQ10不会是一个烂游戏,但不是所有人都喜欢网游化的DQ,他们这么做会把很多系列爱好者拒之门外

你没玩过又如何知道他把玩家拒之门外?
还是说,你呓语的“爱好者”是指国内的盗版用户?
DQX所谓的线上内容,90%都和单机没区别。除非你想去挑战现在逐步开放的第二徽章BOSS什么的。基本的游戏体验就是个单机RPG,毫无障碍。我这么说不知道你能不能理解是什么意思。
当然,如果你要是开始喷的是比如——一机一Key,严重干扰了家庭内安定团结,不能其乐融融共享DQX什么的,我还真没意见......
引用:
原帖由 mushroommg 于 2012-11-8 10:49 发表

话说的有点重抱歉,我相信DQ10不会是一个烂游戏,但不是所有人都喜欢网游化的DQ,他们这么做会把很多系列爱好者拒之门外

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @temsep  于 2012-11-8 08:33 发表
被毁的明明是沙迦、时空、寄生这些曾经的二线名作吧,FF现在是半毁,DQ压根就没毁过,依旧是按部就班
而且那些名作品牌被毁也是在铃木主政时期就存在的,自己就是个毒瘤还好意思骂别人毒瘤
恩,还有圣剑

DQ真没觉得被毁,X是网游不代表XI也得是啊

一个SQUARE老板出来说 自己家的作品在公司合并后全被毁了 一帮ENIX粉分分出来说 ENIX作品很好 没有被毁 喷了

那个火彩能不能来谈谈DQX玩起来感觉如何?那种DQ原有的味道是不是还是那么浓郁?

发新话题

官方公众号及微博