» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 高价卖牛排的人这下爽了吧

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-10-25 08:38 发表
posted by wap, platform: Android

你说的是xp吧,win7很能战了。当然win8傻逼

另外你工作就不用win?我来说的话,xcode没法跟vs比,不过反正都是一定要用的东西。。

家里公司都是os x,没windows。
个人觉得如果想装win真没必要买苹果硬件,性价比太低。
用os x不就图花钱买不折腾吗,不用看广告不用找破解不用杀毒不用清理恶意软件。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

现在还说牛排发热严重的铁定是没碰过的。

IPAD1代用的爽爽的人路过..嘲讽LZ的心态~!!数码产品够用就好.不是吗?

posted by wap, platform: iPhone

自己觉得够用即可 年年换新装换得过来么?
我IPAD2 漫画、微薄、AirPlay看福利片用得很爽~

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-10-24 14:42 发表
就上网看漫画199的nexus 7 不就够了.
我反正是准备卖了new ipad了. macbook air也准备卖了.
和所有苹果产品再见
LZ请看,您点的鱼~

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-10-25 08:38 发表
posted by wap, platform: Android

你说的是xp吧,win7很能战了。当然win8傻逼

另外你工作就不用win?我来说的话,xcode没法跟vs比,不过反正都是一定要用的东西。。

你是只用vs写c#只用Xcode写objc吗....
就vs那c/c++支持,我只能说个呵呵后

posted by wap, platform: iPad

确实sb了

引用:
原帖由 mayokaze 于 2012-10-25 20:44 发表

你是只用vs写c#只用Xcode写objc吗....
就vs那c/c++支持,我只能说个呵呵后
xcode免费。。
vs收费。。
买一个pc+win 在买一个vs  价格等于买一个mac+免费xcode。。。

我工作不需要用win,主要就是c/c++ python shell这都是天生的unix环境。

用c#的就不要来说了。vs的cl编译器连c99都不支持。

无所谓第四代排的高性能,所以这个时候低价收一个牛排是王道。

好卢瑟的心态。
而且, 坚持说iMac系列不能装Windows的人,是不是一种
无论怎么看iMac系列,都是标准的通用硬件,怎么就不能装Windows?
而且,Windows的强大,不需要血狮陪衬。
苹果都向Windows系列妥协了,推出了很多支持Windows的软件和硬件。
如果苹果不向windows妥协,苹果这几年能井喷?
狮系统的权限,是不是太封闭了?这个不行,那个不准
坚持说狮系统好的人,是不是就是喜欢被共匪统治,没有自由,没有民主,还对主子感恩戴德。

引用:
原帖由 sakuraltr 于 2012-10-24 18:54 发表

看得出你的air装的是windows。
用OS X一段时间后还能跑回去忍住用Windows的,我一个也没见过。
那是你见的少。

引用:
原帖由 风间星魂 于 2012-10-27 11:20 发表

xcode免费。。
vs收费。。
买一个pc+win 在买一个vs  价格等于买一个mac+免费xcode。。。

我工作不需要用win,主要就是c/c++ python shell这都是天生的unix环境。

用c#的就不要来说了。vs的cl编译器连 ...
Xcode那个操行,收费谁买啊。  VS跟xcode根本不是一个级别的对手。况且可以申请90天的trial

引用:
原帖由 sumeru 于 2012-10-27 18:00 发表

Xcode那个操行,收费谁买啊。  VS跟xcode根本不是一个级别的对手。况且可以申请90天的trial
我眼里vs就是渣。。。vs和任何unix工具都不是一个级别。。。

引用:
原帖由 sumeru 于 2012-10-27 17:58 发表

那是你见的少。
虽然mac装win很SB,但这样干的真不少。
前天和客户开会,三个人,他们两台air,一台一接投影,我一看是windows,另外一个很兴奋的大喊,我和你装的一样的系统。
估摸着这笔生意难谈了。。。

引用:
原帖由 Andy 于 2012-10-25 15:07 发表
IPAD1代用的爽爽的人路过..嘲讽LZ的心态~!!数码产品够用就好.不是吗?
已经有点不够用了。你不觉得开输入法很慢么?

发新话题

官方公众号及微博