» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 6年后的再见--我真的还想再战500年系主机-PSP E1000简单开箱-更新FC,PS,PSP游戏测试

引用:
原帖由 有色无胆 于 2012-10-23 12:35 发表

和1000放一起比下,E1000必须扔.
亮度在省电设定里就能调,不用插件

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-10-23 12:58 发表
1000的屏幕就算最渣的了,难道E1000还有渣些?
1000比2000好,色彩更艳些,亮度除了最最低亮度有区别,其他一样

posted by wap, platform: Nexus S
引用:
原帖由 @SONlC  于 2012-10-23 13:30 发表
lz以后找人从国内代购邮寄吧,会方便很多
本地有2手的1000,2000,3000,还是eb games的店翻2手,不为了试试这个e1000吗。今天用了用,挺满意,轻,手感也不错,磨砂的没指纹。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

支持。谁出的话联系我,我收一个。

引用:
原帖由 单砍五万 于 2012-10-23 15:25 发表
posted by wap, platform: Nexus S

本地有2手的1000,2000,3000,还是eb games的店翻2手,不为了试试这个e1000吗。今天用了用,挺满意,轻,手感也不错,磨砂的没指纹。
你在澳大利亚?

引用:
原帖由 tokyo7600 于 2012-10-23 14:54 发表

亮度在省电设定里就能调,不用插件
对,三档可调

引用:
原帖由 SONlC 于 2012-10-23 17:56 发表

你在澳大利亚?
是的

电池续航怎么样?电池不可拆卸,坏了怎么办?

引用:
原帖由 李九十 于 2012-10-23 20:46 发表
电池续航怎么样?电池不可拆卸,坏了怎么办?
回头试试续航,这两天没时间玩。电池坏了可以找SONY保修。过了一年就只能听天由命了。

1000的屏幕好像是最好的吧。

手感还是1000好,1000里面还有防震钢圈,那叫一个厚实。个人意见

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-10-23 21:03 发表
无从对比了,1000在6年前就给卖了。不过这E1000的可视角度确实是个问题,买之前没留意这个问题,昨天一看才发现。

引用:
原帖由 rockyss 于 2012-10-23 21:15 发表
手感还是1000好,1000里面还有防震钢圈,那叫一个厚实。个人意见
恩,握持感不错,就是沉了点,这个很轻,质感差一些。

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-10-23 21:03 发表
最好的是GO。。。。。

1000的屏响应速度太慢了,25MS,一到冬天整屏的残像,2K和3K的屏再不济也不会有这现象

发新话题

官方公众号及微博