» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【福利】说好的h&m童装福利来了,tg价格跌至冰点

引用:
原帖由 利露 于 2012-7-13 13:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

谢谢客官!
老板,媳妇讲有没有大些的,想明年穿,现在昆明这边已经不怎么热了,明年的话就是快两岁了,要买多大?或者我就直接买最大号的就行了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @呈呈  于 2012-7-13 13:09 发表
老板,媳妇讲有没有大些的,想明年穿,现在昆明这边已经不怎么热了,明年的话就是快两岁了,要买多大?或者我就直接买最大号的就行了?
上面有码的都有货,你bb多大啊?

晚上回家看看

支持老板,弄了4件

引用:
原帖由 @呈呈  于 2012-7-13 13:39 发表
支持老板,弄了4件
谢谢老板

粉色hello kitty 吊带 已经没有了,谢谢各位关注

老板,能不能量一下衣服长度和胸围呀。最好在淘宝宝贝上标明

我女儿3岁,已经100CM了,光是看标的尺码不准确呀。买了不合适的退货也麻烦

引用:
原帖由 @iamzb3  于 2012-7-13 14:49 发表

我女儿3岁,已经100CM了,光是看标的尺码不准确呀。买了不合适的退货也麻烦
好的,我把尺码对照图发上去

引用:
原帖由 @iamzb3  于 2012-7-13 14:49 发表

现在淘宝宝贝不知道为什么更新不了,我把尺码图放这里,小孩衣服最好买大点

附件

hm门店价格也差不多~

这个不适合,我的是儿子。

样式不算多啊,晚上回家买吧 不知道还有嘛

引用:
原帖由 @jinkarat  于 2012-7-13 15:28 发表
样式不算多啊,晚上回家买吧 不知道还有嘛
本来是偶然间发现了,卖完就没货了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

@ysdddn mark

马克回家买

发新话题

官方公众号及微博