» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 十年来聪哥带领的任天堂最大问题是没有找准自己的定位

我觉得wiiu是ps360的同代主机
跨平台的作品可能没什么差距

引用:
原帖由 火山 于 2012-6-9 23:22 发表
哈哈,你指的是三红加黄灯吗?这点我认同
断轴和漂移不能阻止ds吧?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-6-9 23:23 发表
我觉得wiiu是ps360的同代主机
跨平台的作品可能没什么差距
所以本代最2主机根本没悬念

只要任天堂保持“独创”的经营之道,必不会败。等着某些人被抽脸。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2012-6-9 23:25 发表
只要任天堂保持“独创”的经营之道,必不会败。等着某些人被抽脸。
你说这话已经自抽了
vb算不算独创,64dd也是

那么日后要是WIIU没有成为VB而成为了PS2,某些人会是什么样的神情呢?

我真的很期待看到

是不能阻止,因为没有XX+PSP来阻止啊

大概和你看脊梁神情差不多,就是惊讶呗

引用:
原帖由 火山 于 2012-6-9 23:27 发表
是不能阻止,因为没有XX+PSP来阻止啊
那么三红阻止360超过fc了么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-9 23:27 发表
那么日后要是WIIU没有成为VB而成为了PS2,某些人会是什么样的神情呢?

我真的很期待看到
到时杠神会以"关我什么事"来定论

扛神都拿ps3跟fc比了,你们还有什么好说呢?ps3有什么资格跟fc比?

不过说真的,wiiu就是中了奖,也只会成为wii第二,怎么可能成为ps2型的第三方通吃主机呢,硬件条件都不具备

VB是不是独创我不清楚,不过虚拟成像在当时已经不是什么新鲜玩意儿倒是真的,养由基(叶伟)还曾在《家电》上专门撰稿阐述过相关的技术。

而64DD也已经不是什么新技术了,可擦写光碟在当时不能说很多,但也不是没有

引用:
原帖由 k00790 于 2012-6-9 23:28 发表
扛神都拿ps3跟fc比了,你们还有什么好说呢?ps3有什么资格跟fc比?
装机量,软件销量,还要什么?

真可怜,在杠神眼里,三红机已经非得落到跟20多年前的FC比了--------------

发新话题

官方公众号及微博