» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家说,wiiu会不会破psv的新硬件半年最低销量记录??

马尿U姑且不论,日版有地球10,多了不敢说,不能比小薇差

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-6 13:41 发表
马尿U姑且不论,日版有地球10,多了不敢说,不能比小薇差
360也有ps2也有的ff11

黑不动3DS就开始黑WIIU,我可以看作是某群体的回光返照????

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -54 版务处理 2012-6-6 13:52

全tgfc才21万id,扣掉马甲、无机酸和别区围观群众,能剩3万有购买力的么?再扣掉富二代不差钱的全机种制霸者。剩下的买或不买对任天堂有影响吗?
全球我是不知道,就tgfc这帮信誓旦旦说不买的谁知道有几个真买过游戏机。

posted by wap

MB我要高画质塞而达,任地狱给点力啊!

另外新硬件最低销量记录肯定不是psv保持的,就是只限于现在三家的历代主机也不是啊...

这次发布会确实连任饭都无法满意,但是此贴的立意和动机,都还是显得可笑而猥琐。知道大家现在没心情抽是吧?

引用:
原帖由 大五金 于 2012-6-6 14:26 发表
这次发布会确实连任饭都无法满意,但是此贴的立意和动机,都还是显得可笑而猥琐。知道大家现在没心情抽是吧?
这贴不就是号称自己是任饭的人在做damage control么

有老任第一方游戏支持 这是不可能的- -

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-6 14:30 发表

这贴不就是号称自己是任饭的人在做damage control么
我说话是有点重。对事不对人的话,我想说的是,任天堂这种公司,大家以往都标榜其千人的编制能创造出业界的奇迹为自豪,但是到现在这种大制作快节奏的时代,这种“作坊”式的操作也就越来越体现出其局限性和力不从心。只从个人角度的角度出发,其实就算这届E3,只一个皮卡敏3都可以让我满足,以后WIIU的游戏,只第一方都可以让我玩得不亦乐乎,但是任天堂过去数年的创造力和前瞻性在次次发布会的缺失,确实让人失望。也许时代真的已经到了一个新的格局,过去大众的娱乐以后只能作为奢侈品,还是希望老任坚持下去,让我们继续欢乐,让你继续黑

首发入 Wii U
完全不担心任天堂手里的大牌群会没游戏出来
Mario, Zelda, 银河战士, 异度神剑, F-Zero, 大乱斗.........还有更多高清好游戏
再加上只有 3DS 的游戏我都玩不完了

Wii U 快出吧 ~~~~~~~

引用:
原帖由 大五金 于 2012-6-6 15:12 发表

我说话是有点重。对事不对人的话,我想说的是,任天堂这种公司,大家以往都标榜其千人的编制能创造出业界的奇迹为自豪,但是到现在这种大制作快节奏的时代,这种“作坊”式的操作也就越来越体现出其局限性和力不从 ...
我说的是,你以为楼主是谁?

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2012-6-6 13:58 发表
全tgfc才21万id,扣掉马甲、无机酸和别区围观群众,能剩3万有购买力的么?再扣掉富二代不差钱的全机种制霸者。剩下的买或不买对任天堂有影响吗?
全球我是不知道,就tgfc这帮信誓旦旦说不买的谁知道有几个真买过游戏 ...
1.3W太多,目测TGFC真买新主机玩游戏的人不超过1000.

2.我还真就买游戏机,但我还真不准备买WIIU了,除非像3DS一样奇迹一发逆转。

明天9点不给力,追悼会该提上日程了吧?
What Were They Thinking!!!!!!

就DQ10+新马u妥妥秒掉小薇酱。

发新话题

官方公众号及微博