» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[老游杂谈] 今天玩机战F,看到一段情节,联想到几天前论坛里的帖子。。。。。

忘了 可能是阿姆+蕾西+他爸 三个上去说得 这个重战机动画只看过3话,后面什么都是靠SRW了解的

我晚上找找杂志啊。。。。该死的杂志塞哪里去了来着

还有你真的是把AP误当阿发重置了。。。

不过ALPHA确实有个重制版,DC算不。。。。。。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-5-20 19:53 发表
  忘了 可能是阿姆+蕾西+他爸 三个上去说得 这个重战机动画只看过3话,后面什么都是靠SRW了解的

我晚上找找杂志啊。。。。该死的杂志塞哪里去了来着

还有你真的是把AP误当阿发重置了。。。

不过ALPHA确 ...

我居然忘记了dc版了orz

我第一次玩时,只知道伊甸,还有龙马,后来买了些vcd才逐渐知道了些高达,那时还刚上初中,雪鹰以前喜欢在一本杂志发表文章,不是电软,他们还有newtype的网站,那本杂志的攻略很详细,忘了那杂志名字了

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2012-5-20 22:07 发表
我第一次玩时,只知道伊甸,还有龙马,后来买了些vcd才逐渐知道了些高达,那时还刚上初中,雪鹰以前喜欢在一本杂志发表文章,不是电软,他们还有newtype的网站,那本杂志的攻略很详细,忘了那杂志名字了
电子游戏与电脑游戏

我当年知道EVA这部动画就是看的电电的专栏

无论攻略研究还是ACG专栏,感觉电电都要比电软精细多了

34 123
发新话题

官方公众号及微博