» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 神秘海域3这样的游戏好奢华好浪费的

上古5的画面不行啊

引用:
原帖由 粉色吃人怪 于 2012-4-11 11:26 发表
我推荐你玩老滚5,不仅能看,还能探索,还能做自己喜欢的乱七八糟的事情
无论场景,音乐,故事等都有一种恢弘大气,震撼视觉与心灵
这个时代,鲜有游戏可以和老滚5媲美
玩了近百个小时吧,任务基本没做
升了毁灭,铁匠,附魔到100
地图上显示的地方探索了个遍
近年来玩得最投入的游戏,

3代光影很真实,画面很好 第一关美的都不想进行下去了 可惜最后结局太操蛋了 捞上来那罐子还以为有什么BOSS可以打结果就这么结束了 就象操一个极品美女 刚爽两分钟就射了

而且在解释那段水为什么会产生幻觉的地方,竟然没有字幕,我也搞不清那个女人打捞的是个什么东西

对于几个亿的收入来说烧点钱真不算什么

引用:
原帖由 级替四 于 2012-4-11 14:46 发表
上古5的画面不行啊

引用:
原帖由 gaofeng217 于 2012-4-11 15:07 发表

玩了近百个小时吧,任务基本没做
升了毁灭,铁匠,附魔到100
地图上显示的地方探索了个遍
近年来玩得最投入的游戏,
这些升级很费钱的吧?没钱你是怎么升的?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-11 21:17 发表

另外既然都练法师了,还练铁匠干嘛?浪费技能点啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-11 21:18 发表

高玩重甲毁灭法师附魔4个-25%消耗,
附魔铁匠一起练消耗不大甚至有的赚=。=

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-11 21:17 发表

开始买最便宜的PETTY GEM升附魔,附了卖
一边探索一边打小怪,就是不愿意什么任务

后来不小心打把BANISH附魔打出来,口才很低情况下一把匕首都值5,600,不用担心钱,要担心的只有商店的钱太少

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-11 21:18 发表

这游戏不就是随便玩吗,穿一身重甲也好看

posted by wap, platform: iOS

以前玩xo觉得已经非常满意,看了神海3,我只能张大嘴巴了…
真不知道未来画面能进化到什么程度…

神海3不能爆头,打四肢没反应
射人跟射橡皮一样,而且场景画面我觉得不如2..............
比起2我认为是全面的退步..........

神海3我总感觉有点帧数不稳定,尤其在叙利亚那关,帧数跳得我头晕,然后第10章和后面哪一章一开始就死机,我绝逼玩的正版光盘,不知道为什么骚你这么对待我。
神海2和1也在通关过程中遇见过好几次死机事件,总感觉BUG挺多的

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-13 20:06 发表
posted by wap, platform: iOS

以前玩xo觉得已经非常满意,看了神海3,我只能张大嘴巴了…
真不知道未来画面能进化到什么程度…
对XO那渣机能游戏画面都非常满意了,难怪后来看了海域3张大嘴巴了呢,可以理解。:D

发新话题

官方公众号及微博