» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 为5月的Diablo 3准备着(一些问题请解答)

這個週末的開放公測包括MAC版本嗎?

想问一下Mac Mini这个配置能满足中等画质的流畅运行吗?

谢谢

2.5GHz dual-core Intel Core i5
4GB 記憶體
500GB 硬碟1
AMD Radeon HD 6630M 顯示卡
OS X Lion

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @眼神  于 2012-4-21 12:58 发表
想问一下Mac Mini这个配置能满足中等画质的流畅运行吗?

谢谢

2.5GHz dualcore Intel Core i5
4GB 記憶體
500GB 硬碟1
AMD Radeon HD 6630M 顯示卡
OS X Lion
Win下可以,osx很勉强,我也在犹豫这款

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-4-21 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

Win下可以,osx很勉强,我也在犹豫这款
瓶颈是显卡吗?

引用:
原帖由 @总统先生  于 2012-4-21 10:32 发表
這個週末的開放公測包括MAC版本嗎?
有啊,下个mac客户端

引用:
原帖由 @眼神  于 2012-4-21 13:08 发表
瓶颈是显卡吗?
是的,而且电视上面玩一般都是1080p,难度更大

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-4-21 13:10 发表

是的,而且电视上面玩一般都是1080p,难度更大
可惜,本来是个比较廉价的解决方案

posted by wap, platform: iPad

imac27刚通关beta
中等分辨率无压力
最高分辨率也没觉得卡啊

引用:
原帖由 @眼神  于 2012-4-21 13:12 发表
要不等等看新mac mini

引用:
原帖由 @alalaka  于 2012-4-21 14:25 发表

要不等等看新mac mini
按更新规律,那个就太晚了,真纠结啊

引用:
原帖由 cloudius 于 2012-4-21 13:51 发表
posted by wap, platform: iPad

imac27刚通关beta
中等分辨率无压力
最高分辨率也没觉得卡啊
4个人玩就不行了,卡得一逼,显存不足,不知道为什么不能弄成跟主板共享

首次使用要vpn 后续使用呢??

搭车同问,MBP最便宜的那一款  能玩吗?不求高效果,中等或者中下效果就可以了
还有  能撑住几个人同时玩?

引用:
原帖由 我来搞笑的 于 2012-4-21 18:54 发表
搭车同问,MBP最便宜的那一款  能玩吗?不求高效果,中等或者中下效果就可以了
还有  能撑住几个人同时玩?
同问啊。

引用:
原帖由 眼神 于 2012-4-21 13:12 发表

我朋友说他高配的11寸air也基本可以玩,mini独显我觉得问题不大吧,1080P+所有效果开最低

发新话题

官方公众号及微博