» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS和PSV这新一代掌机无从喷起啊……

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-9 17:25 发表
三星i9220 galaxy note,5.3的屏,揣口袋揣几天也不觉得很大;不跟pad比,不是一类。
但跟其他手机比,其他手机就跟玩具似的不是说假的

所以掌机在考虑便携的同时,相对做大屏幕提高清晰度高肯定没错的。
我忍不住又要吐槽了,这年头买小册子都能有满满的优越感是怎么回事。。。
5.3寸屏外带摇杆十字键实在是很难和便携联系到一起

引用:
原帖由 20150000 于 2012-4-9 17:30 发表

手机还是 先考虑用什么内容来体现这个屏吧 …… 不要再切西瓜 弹鸡鸡了
百度不朽的神迹和无尽之剑
2d的三剑也不错

只谈画面和屏话,至少3ds不行
这年头也不能光说游戏性,给个fc的画面,游戏性再高又能玩的多high呢?

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-9 17:41 发表

我忍不住又要吐槽了,这年头买小册子都能有满满的优越感是怎么回事。。。
5.3寸屏外带摇杆十字键实在是很难和便携联系到一起
优毛优,一个才3000多的破note也能从你那被看出满满优越感?那我要买个Vertu你指不定说我多装B呢?
讨论就讨论,不带这么无中生有这么乱黑别人的好么。

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-9 17:42 发表

2d的三剑也不错

这年头也不能光说游戏性,给个fc的画面,游戏性再高又能玩的多high呢?
无尽的切西瓜     先不说这玩意怎么样好玩至极
我至少认为一个真有小册子的玩家是不会让人去搜索无尽之剑的  

不说别的了,PSV发售到现在你SCE的第一方游戏居然一个都没有

真没有吗?

3DS对于DS的进化远超WII对NGC的,这不是什么个人观点的问题,而是大家的统一认识,包括A9的索索

所以楼主有幸成为提出这个观点的第一人

3DS机能不如IPHONE4S和PSV谁也没异议啊~跟3DS相比DS的进化程度有啥关系呢~LZ观点迥异~

一堆人在扯淡,我就认真说几句好了
抱怨性能不足没用,因为任地狱硬件就是这么不厚道,但是任地狱的软件很厚道
硬件再强没用,现在是软件为王的年代,不然pc早就一统江湖了
开发游戏,是要计算成本的,还有平台普及的各个方面要考虑,这是商家的角度,不要用玩家的视角看问题
最后说下,索尼电视被三星干趴,单反被佳能干趴,索尼早就不复当年了

引用:
原帖由 囧rz-- 于 2012-4-9 17:18 发表
掌机来说,要太高清没多大用,屏幕就那么小了,其实到了3DS这程度已经够了,至于游戏好不好玩,就看厂商的了
“要太高清没多大用”,这话会让人以为3DS已经标清甚至半高清了,但实际是瞎眼的低清,囧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

3ds机能和ds是质的区别,也达到了一个平衡点,不过3d鸡肋了。psv就是不伦不类瞎折腾

2012年4月7日、8日の両日、ソニーストア 大阪で、プレイステーション Vita体験イベントが開催され、“トロ”と“クロ”が応援に駆けつけた。
●プレイステーション Vita体験イベントの応援に駆けつけた
http://www.famitsu.com/news/201204/09012849.html

3ds机能不落后,能满足目前的需要了。相反psv过剩,开发个psv游戏不如开发家用级平台

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-4-9 17:42 发表

2d的三剑也不错

其实说实话谁不想画面好 谁不想画面大  但掌机就是不给力啊 么办法 我只要有喜欢的游戏就忍了 我要求不高 只要安卓或者ios平台能够首发有带完整模式的GT 有RR 有梦幻之星OL 有日本一出的一系列 有机战有传说系列 就可以了 我就让PSV去吃灰   对了 PSV手感的实体按键也必须有  要不然 梦幻之星么法打 求广大智能机友pad友加油啊 你们群体越大 买越多的正版 这些游戏就越可能过去啊

LZ是优酷党???

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2012-4-9 19:17 发表
2012年4月7日、8日の両日、ソニーストア 大阪で、プレイステーション Vita体験イベントが開催され、“トロ”と“クロ”が応援に駆けつけた。
●プレイステーション Vita体験イベントの応援に駆 ...
小碰友手上拿着的奇怪物品亮了,塞钱通这照片绝壁在黑歪塔.

发新话题

官方公众号及微博