» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 满分不是没道理的啊,这音乐就值回票价了

这尼玛阵容……看的我泪流满面啊……

posted by wap, platform: iPhone

@Jc30 mark

lz 115下载里古代老师那首貌似有底噪?能修正一下就更好了~

牛逼到无以附加,怪不得宣传影像的部分音乐够电子够热血。岩垂的新曲久违了啊

豪华阵容~ 全交响乐录制,历史上的今天!

著名制作人?  可惜一个都不认识...以前他们做过什么著名游戏的音乐吗?
只见一帮来路不明的人在作激动欢呼状....名人外星姐姐除外
再看了下amazon的动画...发现只是一个3d空间射击游戏啊....:D
于是迷惑ing

posted by wap, platform: BlackBerry

LS……这阵容无敌了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @himura  于 2012-3-16 01:17 发表
著名制作人?  可惜一个都不认识...以前他们做过什么著名游戏的音乐吗?
只见一帮来路不明的人在作激动欢呼状....名人外星姐姐除外
再看了下amazon的动画...发现只是一个3d空间射击游戏啊....:D
于是迷惑ing

。。随便找一个人查一下维基百科之后再发言也好啊

官网试听文件flv直接分离出来的,没办法啦:D

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-3-16 09:11 发表

。。随便找一个人查一下维基百科之后再发言也好啊
哥, 您真宅.

引用:
原帖由 @himura  于 2012-3-17 00:36 发表
哥, 您真宅.
。。你先清理一下你的脑袋再来发言吧

引用:
原帖由 himura 于 2012-3-17 00:36 发表

哥, 您真宅.
你不认识可不代表别人不认识,当然你要以自己为标准其他认识的人都是死宅的话也好。

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-3-17 00:38 发表

。。你先清理一下你的脑袋再来发言吧
我是这样脚得的, 这里是游戏论坛, 著名游戏不著名游戏大家都很可能知道些.
著名游戏制作人则次之, 但也应该多少知道几个, 从著名的到没那么著名的, 例如宫本茂, 硫酸脸, 小岛休夫基佬等等之流的.
但是什么著名的日本音乐制作人(大概吧, 我猜的), 不认识的话, 那非常正常啊.

如果前文说的是, 某某张三李四做过什么什么著名游戏或者著名影视作品, 那看不懂的人可能会少很多, 看得懂的人会多很多.

所以, 我的论点是, 那些人, 不认识, 非常正常,  认识, 说明你对某方面的东西比较关心, 也正常,
但是如果觉得人家不认识是不正常的, 宅得认为全世界应该都只关心他关心的那些个事情的,  那...真是未免太宅了. :D

桜庭統,光田康典,川井憲次,植松伸夫,菅野洋子等
这几个人混论坛超过两年的会不认识?更别说混5年以上的。。。

你说就认识两个还正常,全都不认识,那别人放地图炮你吃进也没办法

这阵容碉堡了...

发新话题

官方公众号及微博