» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 突然想起来个事情,ps3的home现在进展到什么程度了?

home是模拟地球的第一步,sony在模拟地球的道路上作为伟大的先驱跨出了重要的一大步难道不值得尊敬吗,sony的一小步,是人类的一大步,你们这帮冷嘲热讽的家伙

引用:
原帖由 ashley 于 2012-3-15 10:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

说到底,还是SY强身YY强国,55成就最高!!!
喷了,还拿55成就说事儿,可悲的是号称客观的版主也来助阵

人云亦云真牛逼

客观饭又在秀下限了,当初的55成就不需要人云亦云,只要能上网就能看到你的成就

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-15 11:55 发表

喷了,还拿55成就说事儿,可悲的是号称客观的版主也来助阵

人云亦云真牛逼
号称客观的不是你么?

55成就变成人云亦云了?当年的信誓旦旦历历在目啊

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-15 06:54 发表

我如果没记错是平井当时宣传是web 3.0时代了,暗示PS3会进行改革

结果是失败的

有些人啊~~只要涉及自己不喜欢的厂商,就歇斯底里的抨击,搞的跟宗教似的,自己还恍若不知,这是病,得治
http://game.watch.impress.co.jp/docs/20070309/gdc_s.htm
http://www.famitsu.com/game/news ... 9582,68190,0,0.html

于是我来歇斯底里的抨击了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

你們抽臉抽得太爽了吧

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-14 19:50 发表
说是第二生命的跟模拟地球一样,是某些人为了黑而制造的假新闻,当然他们是不会承认的

平井当年演讲说的是web 3.0,而不是game 3.0

这还真是为了黑,啥手段都用啊。。。。

看看PS4发售之后,会有人造出什么谣言来。。。。一个游戏机逼疯一群人,服了

我还不敢说太多,不然就跟日本地震一样,说几句就给你扣上一个汉奸帽子

看来如果如温总说的来一次文革。。。。不可想像,不可想像啊,同学们
平井当年演讲说的是web 3.0,而不是game 3.0这件事,是某人为了黑而制造的假新闻,当然他是不会承认的

这还真是为了黑,啥手段都用啊。。。。

看看PS4发售之后,会有人造出什么谣言来。。。。一个游戏机逼疯一群人,服了

我还不敢说太多,不然就跟日本地震一样,说几句就给你扣上一个索黑帽子

看来如果如温总说的来一次文革。。。。不可想像,不可想像啊,同学们

引用:
原帖由 solopain 于 2012-3-15 06:54 发表

我如果没记错是平井当时宣传是web 3.0时代了,暗示PS3会进行改革

结果是失败的

有些人啊~~只要涉及自己不喜欢的厂商,就歇斯底里的抨击,搞的跟宗教似的,自己还恍若不知,这是病,得治
我如果没记错是平井当时宣传是game 3.0时代了,暗示PS3会进行改革

结果是失败的

有些人啊~~只要涉及自己喜欢的厂商,就歇斯底里的吹捧,搞的跟宗教似的,自己还恍若不知,这是病,得治

无忧烦恼为了黑一切索尼之外的东西,时间地点人物,起因经过结果,数据言论逻辑都可以造假,小case了

把抽面时间再延长点这贴就更加精彩了

PSN到HOME
骚泥从胜利迈向胜利
大家说是不是这个道理?

posted by wap, platform: Android

你们不要逼人太甚了。。人家装客观已经够痛苦了

个人觉得还不如像nippledot或者狂风同学那样直率点

装客观饭的病又发作了,这药不能停。

每每想到装客观这么累就觉得他挺不容易的,

更是不想拿成就而打通游戏,这得啥境界的高玩啊~~~

posted by wap, platform: HTC

这贴成功转型为轮客观装b饭了…23333

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

人家都找出事实是game3.0了,扛神还来洗地,猪一样的队友果然不能要啊

发新话题

官方公众号及微博