» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原来阿9的39换服除了要避开游戏天国后的拍砖外,还有一个更重要的原因

没办法,除了阿九以外,这位芙蓉姐姐的追随者遇到我的挖苦还有一点儿反击还手之力么,你让他招架我而不带出阿九,这不是跟活活要他的命一般么?

所以虽然那个死恐是说出下面这些缺乏一般性人类智商之蠢言的败类,但为了要保持住最后一点反击的资本,这位FRJJ的追随者也就只能将此视为为己出一般了:
 “定位尴尬,设计缺陷,能在夹缝中生存已然是成功”“还是那句话,psvita和3ds很难视为同一对手 玩马车和选择vita本身就不是同一群体 否则社交游戏也能算进去比了(当然只能比收益) 那任天堂也基本要给gree和mobage跪了”
“千万别把3ds和psvita做对手,你看psp的对手又是谁呢 他们只是各自为战,凑巧要放到一个地方统计而已”

为了能还击我竟然不惜与这样的XXX为伍。真是太令人悲伤了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哎呦,我只是每次不想和杠神一样盖几百楼,这就叫无还手之力啦~~~~~~还能再拿衣服,再脑补一点么???

话说,马甲雷最后都要靠特立版规来打击杠神~~~~~某种程度更说明-马甲雷已经杠神被爆出翔,没有了还手之力。只能弱爆到靠投诉来挽回颜面了~~~~~

这就好像是一个小朋友被欺负了以后,哭着跑回家找家长出来告状了~~~~~~~~还真有马甲雷软弱的风格啊~~~~~~~毫无还手之力,只能靠投诉区投诉了~~~~~恩还有法院缩卵起诉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-15 00:49 发表
哎呦,我只是每次不想和杠神一样盖几百楼,这就叫无还手之力啦~~~~~~还能再拿衣服,再脑补一点么???

话说,马甲雷最后都要靠特立版规来打击杠神~~~~~某种程度更说明-马甲雷已经杠神被爆出翔,没有了还手之力。 ...
真听话,这别人一说拿阿九是信心不足的表现立马对号入座去了,确认龙龙说的是你么?

又拿出特殊版规来说,哎呀,要是这特殊版规是我鼓动B马立的,这位FRJJ追随者倒也能自诩说的有几分道理,可是B马制订这版规我完全不知情啊。我也只是在B马制订了之后选择同意并执行,那不同意不执行的被版规惩罚了跟我有什么关系,真是笑话了。这个版规真正保护谁。自己明白吧啊。

来来,现在也不晚,给我们解释什么叫缩卵,怎么一被别人教训就说这个词,然后别人问这个词的意思就哑巴啊?

AUV,我只说马甲雷被杠神爆翔,怎么有人就立马对号入座受刺激了。这对号入座和之前受股票刺激被关的铁西瓜很像啊,很有基友嫌疑哦。

给一只鸵鸟(还是头埋在沙子里的那种)来解释几个论坛众所周知的‘缩卵’事件?抱歉啊,本论坛除了马甲雷以外,无人能与鸵鸟沟通的。如果有鸵鸟对“缩卵”事件有兴趣,可以请问马甲雷,据说马甲雷懂一部分鸵鸟语言和肢体动作~~~虽然这个事件,比杀了他更难受~~~不过我相信,出于基情,他还是很乐意解答的。并且会给鸵鸟最满意的答案,因为马甲雷有事件鸵鸟版的最终解释权。:企鹅捶地

Reaper空降伦敦,不防不行。

There won't be another Earth left to save.

又见洗地工

该吃药了

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-15 08:57 发表
AUV,我只说马甲雷被杠神爆翔,怎么有人就立马对号入座受刺激了。这对号入座和之前受股票刺激被关的铁西瓜很像啊,很有基友嫌疑哦。

给一只鸵鸟(还是头埋在沙子里的那种)来解释几个论坛众所周知的‘缩卵’事件? ...
真是怪事,FRJJ的追随者莫非从什么地方做出了判断,这个ID不是马甲雷的?哎呀,这还真是难为他了。不知道他出于什么目的要把我现在的ID和马甲雷分开呢?啧啧。

就是因为这位FRJJ的追随者一跟马甲雷说话就缩卵长缩卵短的不撒嘴,但马甲雷一旦逼问“缩卵”是什么意思这位FRJJ的追随者就左顾右盼而言他,要么就缩头缩脑不发一言,哎呀,这到底是什么原因导致FRJJ的追随者这么难以开口呢?莫非这位FRJJ的追随者心里也清楚这个词实际上说自己更为合适,而用来说马甲雷则会有解释不通的情况被马甲雷抓住小辫子狠狠地修理到他想死为止?如果是这样,那么一切问题就都没有了。

说说,是不是这样?要么您解释一下,要么您承认这个词是说您自己。好么?我可不记得别人有什么专利,要是别人有专利,你说这个词不是要付给别人专利费么?哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-15 20:25 发表

就是因为这位FRJJ的追随者一跟马甲雷说话就缩卵 ...
真是有趣,马甲雷的追随者莫非一个一个都是崇拜过头了?这还真是难为他了。想想上一个追随者ID,铁西瓜,做马甲雷的崇拜者真是不容易啊,一个个都喜欢替主子挡枪,都喜欢替主子拣骂。这是一种宗教啊。

马甲雷及其的追随者最大的特技就是装傻,对于‘缩蛋’来说,虽然全论坛都知道,这只蛋已经晚产了八个月,但是一旦出现这个的词汇时,马甲雷及其的追随者要么就立刻装作记忆力倒退100光年一脸无辜样来明知故问,要么就长篇大论扯开话题,这到底是什么原因导致马甲雷及其的追随者选择不光彩的死撑呢?其实他们心里也清楚自打八个月前的闹剧开始,他们就已经没有后悔药吃了。在这种情况下,只能把蛋晚产到底,头埋入沙。只有这样,一切问题起码从自己心里上来说,就都没有了。才能在这个论坛有尊严(有吗?)的混下去。

也正因为如此,马甲雷及其追随者心里变的十分敏感脆弱~~~~~任何一点有风吹草动,他们就草木皆兵,都认为是别人在后面指点谈论他们。于是,带着脆弱受伤的心灵,他们一次又一次拜访了法院(哦不是,是论坛的投诉区,法院太贵,8000的诉讼对与一个花8W买电视的人来说,太贵了)。欲将这些人,关之以泄心头之愤。只可惜,偷鸡不成蚀把米,投诉不成,反自己接连锒铛入狱。

可怜的马甲雷,可怜的马甲雷追随者。阿九,死恐,你们把甲雷及其追随者活活逼成这样,是会遭到报应滴。企鹅捶地*8(表情又木有了)。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2012-3-16 10:01

在勃瓣君的字里行间仿佛有阿⑨干将的气息,哪位达人说说这位勃瓣君在阿⑨究竟是何方神圣?

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-15 21:22 发表

真是有趣,马甲雷的追随者莫非一个一个都是崇拜过头了?这还真是难为他了。想想上一个追随者ID,铁西瓜,做马甲雷的崇拜者真是不容易啊,一个个都喜欢替主子挡枪,都喜欢替主子拣骂。这是一种宗教啊。

马甲雷及 ...
太可怜了,果然被我逼得已经晕头转向胡言乱语了。

别人一直在询问这位FRJJ的追随者,8个月前到底有什么事情能够证明马甲雷“缩卵”,是马甲雷对谁承诺了什么,还是马甲雷大包大揽答应了谁什么,还是马甲雷因为怎样的问题在主观上不愿意去起诉,所以能贝证明是“缩”的具体表现。

每当问起这些,这位FRJJ的追随者那真是满脸苦相冷汗四溢,脸憋得跟个蔫儿茄子似的就是说不出来,而后以满地打滚状“我不管,你缩卵,我不管,你缩卵!”的撒泼。真是让人感到万分可怜。

更为可怜的是,因为实在是找不到对方有什么可以为自己所指摘的问题,此人只能以一遍遍地反刍那些数年前人家就已经承认错误的诸如8W电视机问题之类,然后拿着根本与自己无关的,跟其他人交谈存在的问题大鸣大放好像是他自己把别人关进了小黑屋一般,着实让人感觉可悲又可怜。

更为可怜+可笑的是就是这样一个叫嚣民主却以与整天胡言乱语的法西斯分子为伍为荣的东西,还跑到这里说别人可怜。我想真正可怜的该是在那索青云集的阿九被3DS猛抽神姬歪榻的现实踩得死去活来,于是跑到这里来撒野的那种“人物”吧。可怜啊,真正是可怜到了极限。让人都不忍心再挖苦了。

对了,看得出这位FR追随者还有着和轮子李君一样的思维模式。还记忆倒退100“光年”呢。这个是初中生都知道的常识,只有我们的轮子李和FR追随者(是啊,但凡智商高到初中以上,也不会去喜欢FR这样的极品啊)会当众出这样的洋相。由此能看出这位伟大先生的最高学历是……哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 王阳明 于 2012-3-15 22:11 发表

太有趣了,果然追随者已经被人逼的恼羞成怒了。

别人一直在询问这位FRJJ的追随者,8个月前到底有什么事情能够证明马甲雷“缩卵”,是马甲雷对谁承诺了什么,还是马甲雷大包大揽答应了谁什么,还是马甲雷因为 ...
太有趣了,果然马甲雷追随者已经被人逼的恼羞成怒了。

马甲雷在8个月前如何慷慨激昂,又在这8个月里无所事事,这种都已经不用再重复的问题。也只有马甲雷及其追随者或靠装聋作哑,或者转移视线。

每当众人起这些,马甲雷及其追随者的心理真是怒火冲天,脸憋得跟吃了大便一样,一边羊癫疯一般狂叫“马甲雷就是没缩,就是没缩,缩的就是!”一边急吼吼冲到工作区的撒泼:“关了他们,他们违反了版规。他们X了马甲雷”,真是让人感到万分可怜。

更为可怜的是,因为实在是找不到方式消除内心的怒火,马甲雷及其追随者只能一遍遍地在工作区哭诉,然后拿着根本与自己无关的骂声往自己脸上贴,为了仇恨,不惜自己对号入座,拣骂也要誓告对方入小黑屋。这种自残的行为,不得不让人感叹,原来人真的是会被逼傻的
更为可怜+可笑的是,就连一个签名,都成为了马甲雷及其追随马仔欣喜若狂的救命稻草。我想真正可怜的该是马甲雷在被各个论坛如同丧家一般扫地出门,想要报仇,却苦无胆量于是跑到这里来撒野,发发阿Q精神“人物”。可怜啊,真正是可怜到了极致。让人都觉得不挖苦一下这种人都不好意思了。

对了,看得出马甲雷及其追随者真是比非洲草原的野兽还听话。知道为什么我不写100年,而写100光年么?就好像上次一样,我戏弄铁西瓜所谓原告被告一样,你们以为一个你们连想投诉都难抓到辫子,却始终抓不到辫子的人,会留下这么明显的破绽给你么。你们啊,拿衣服啊。事情得到太简单,就要多想想,是不是有问题。当然,以你们的情商也不会明白这个道理的。其实目的也很简单的展示一下你们的抠字眼特技,让你们欣喜的自以为找到别人出洋相。你们也没让我失望,很急不可耐的展示一下作为初中生都知道的常识,由此可见你们的情商不过是初中水准~~~~~

接下来,我还会放出各种所谓的口头上破绽,你们大可以放心的去找好了~~~~~找到有奖哦。虽然我知道很想找到违背版规把我送进去的破绽。

哦对了,忘了说了,FRJJ的问题。也是你们的救命稻草~~~~~那我就不改了。我手头还有猪头卡,你们喜欢提FRJJ,要不我也变你一下,哈哈哈哈哈哈~~~~~~

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2012-3-16 10:01

引用:
原帖由 boban 于 2012-3-15 23:23 发表

太有趣了,果然马甲雷追随者已经被人逼的恼羞成怒了。

马甲雷在8个月前如何慷慨激昂,又在这8个月里无所事事,这种都已经不用再重复的问题。也只有马甲雷及其追随者或靠装聋作哑,或者转移视线。

每当众人起 ...
哈哈哈哈,到底是谁恼羞成怒,口无遮拦呢?

慷慨激昂?且不说是否真有,就算有,这有问题么?慷慨激昂本身是什么不恰当的表示么?转移了什么视线,把话说清楚,别含含糊糊.

好像马甲雷从来都没这么说过,只是询问某些人什么叫"缩"而已,因为根据汉语的直接意思,缩是一种主动行为,是主体者主动回转才叫缩,而某些人大叫别人缩,却是因为程序上有缺失环节,在客观上不能实现,因此暂时停止,一旦有满足条件仍要实施的行为,因此这些人属于对逻辑概念的认识不清和无知表现,所以马甲雷每次都要求这些人从直面意思上解释缩的含义,这有什么不对么?

当然,这样的行为怎么能被某些人允许呢?他们若是解释了这个缩的含义,岂不是自抽了他们几次响亮地耳光?因此他们当然就恼羞成怒,于是犹如一群……什么样的东西那样死死跟在别人的屁股后头,一有机会就出来乱叫两声。别人只是投诉骂人现象,这些人却像打了兴奋剂一样高叫别人“捡骂”。尤为奇怪的是别人根本就没说这是因为谁骂了自己,而是投诉骂人现象,难道论坛里允许谁骂人吗?但这些人却丝毫不以为此,大叫“你投诉,就证明你认为骂得是你”。哈哈哈哈哈哈,对于拥有这样高深逻辑的人而言,又能让人说些什么呢?恐怕也只能将阁下的丰功伟绩提交管理员看看详细了。哈哈哈哈哈哈

哦,看来阁下自己也清楚所谓100光年是个破绽,那就很好了,之前什么原告被告分不清之类的话和现在这个破绽相比简直小儿科啊。我们终于在某种程度上达成了相关的共识,你露破绽了,你出洋相了。那就再好也不过了,真想不到你会自己出来承认这一点。我还真是该感动莫名了。

至于说其它的口头破绽,我想也已经不用了。至于能把你送进去了破绽,那就不需要你来操心了,那是投诉者和管理员之间的问题。

你以为别人会在乎什么FRJJ么?你有卡你就用呗。用这种卡恰恰证明你无法在辩论中赢过对方,只能用这种龌龊手段取得一点点心理安慰。那我们管得了么?用,你有种就用,你不用你都不是一个说话算话的爷们儿。来吧

发新话题

官方公众号及微博