» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞速定下318i

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-3-2 15:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

德国进口,24万送一年保险,两年保养,一台苹果,算下来22万啊!!天使眼,疝气大灯,大灯清洗,合成皮座椅,天窗,多功能方向盘,全区空调,正负驾驶电动座椅,后排空调,这泥马是 ...
恭喜,能说说你的车型和金融方案吗?

明天周末,我也去定一辆,感觉真的很便宜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DFLY  于 2012-3-2 19:28 发表
恭喜,能说说你的车型和金融方案吗?

就是宝马金融,有什么2d3d我也分不清,你有房产证就可以申请,利率很低,很划算

lz哪里的?我也准备搞一辆了

疝气 shan qi  是病 ,氙气 xian qi

要买抓紧吧,反正清货卖完就没了

同问这是哪儿的优惠?全国都是么

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

家里附近没宝马4
s

posted by wap, platform: iOS

补张图。无锡宝诚,青石路展厅门口。前面是X6M。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最新消息,德国进口的320已经漂在海上面了

宝马清完这批318下个就是320和325罗

有点纠结是现在下手还是等进口320,我想买320

楼主不是很值,现在最值是320时尚,24万,楼主说的也都送,具体配置不知道,和楼主一样

可以了,已经很值了。

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2012-3-2 22:28 发表

有车用就先凑合着嘛。。。等来年国产新3或者传说中的今年进口新3.。。用户体验直接上一个新台阶,说实话老款的318和320也就是顶着个bba光环,实际上相对于近2年出的其他20万左右的车提升不大。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @飞刀峰峰  于 2012-3-2 22:28 发表

要是这样的话的确可以再等等,

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2012-3-2 22:28 发表

确定吗?还这么优惠吗?

发新话题

官方公众号及微博