» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] iphone上有哪些值得家用游戏玩家玩的游戏?求推荐

引用:
原帖由 zo 于 2012-2-19 18:54 发表
塔防
推荐sega的samurai源平大战绘卷
推荐kingrush,可惜这个只能在ipad上玩

益智
推荐科纳米的Gesundheit!

RPG
推荐Battleheart

此外,宇宙冒险类游戏Galaxy Pirate Adventure 星际海盗冒险 和GOF2 H ...
大战汇卷没有玩过,看了下画面,真的是比较有特点...

chaos rings 是做WILD ARMS那个公司做的,那个本来是SCEI第二方。。。。。。

素质很一般,整个游戏可以用单薄来形容

引用:
原帖由 sarion 于 2012-2-19 20:33 发表

STG只要玩一个Space Invaders Infinity Gene就足够了,要素满点!不过缺点就是游戏有点老了,不支持后台,退出以后就只能重来了
这个游戏我居然没玩过,作为stg玩家严重失职啊...

看了下视频,嗲死了,很有那些老的街机vector游戏的感觉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2012-2-19 16:43 发表
这个玩过了,小游戏里算不错的。

大家有什么好的stg,act,avg或者可玩性有上古或者暗黑之魂级别的rpg吗?
如果手机能作出黑暗之魂级别的游戏,还要ps3和360干嘛?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-2-19 21:04 发表

这个游戏我居然没玩过,作为stg玩家严重失职啊...

看了下视频,嗲死了,很有那些老的街机vector游戏的感觉。
psn和xbla都有这个游戏,真没必要玩ios缩水版的。。。。。

stg就玩cave的几个够了。。。。。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-2-19 21:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果手机能作出黑暗之魂级别的游戏,还要ps3和360干嘛?
有些小游戏虽然画面简单但游戏性却爆棚啊,植物僵尸是最好的例子(当然这是pc上移植的),我不觉得这游戏比暗黑之魂的游戏性就差到哪里去。

又没说画面要做到这个程度或者游戏要素就一定要类似这两个游戏,只是在做一个可玩性的比喻而已。

有个恶魔城PUZZLE

@ooo mark

我在水区说过一次了,再来一次

tiny wings

temple run

jetpack

我ipad用户,不保证都支持ip啊
本帖最近评分记录
  • 林则徐 激骚 +1 我很赞同 2012-2-20 10:18

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-2-19 21:16 发表

psn和xbla都有这个游戏,真没必要玩ios缩水版的。。。。。

stg就玩cave的几个够了。。。。。
刚刚打了一阵,确实是不错的游戏。

不过这游戏还能怎么缩水啊...都是点阵般的画面了...

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-2-19 21:39 发表
我在水区说过一次了,再来一次

tiny wings

temple run

jetpack

我ipad用户,不保证都支持ip啊
有个移动送的ipad2,只不过一直是我母亲用。

现在不像做基层sales的时候了,那时候给客户买礼品时顺手就可以给自己买一个...

多谢推荐!tample run我似乎是玩过,其他的没有,我这就去看看。

posted by wap

文明变革,不错的slg

美式rpg,买the quest gold,非常地道的魔法门like游戏

Puzzle quest 2 《战神的挑战2》

作为一个xo、ps3、pc全平台的游戏。

我个人觉得ios版是最好的

Puzzle Quest 2我打到一半。。太累了就是,但很好玩

感谢上面所有推荐RPG和带RPG要素非塔防游戏的同学!

多谢楼上的二位兄弟,魔法门like的话我会尝试下,虽然看起来画面很古旧...

战神的挑战2这游戏玩过,算是个益智类rpg...或者说带rpg要素的宝石迷阵?

就好象凯瑟琳的那种结合的感觉...

发新话题

官方公众号及微博