» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说OP无双预订超50万了!?据说此帖有亮点,客官自己看

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2012-2-16 21:48 发表
这楼里面某位的神论真不敢恭维啊
确实~看的我蛋疼

posted by wap, platform: Opera

去年OP的几本单行本漫画累计卖了3KW+,排第二名火影才600W,OP无双这样高还原度的游戏卖100W我都不惊讶

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-16 18:49 发表
我覺得如果上3DS可能銷量會更好 這遊戲也就4.4G 放掌機上毫無壓力
你知道战国BASARA3的PS3版和WII版销量吗

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-16 19:51 发表

有什麼區別?
雖然我不喜歡海賊無雙,不過你神了。。。

这个容量跟360的安装容量是两码事。。。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-16 21:58 发表

这位只是在装疯卖傻钓鱼罢了
初看可能会被骗到

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-2-16 21:58 发表

额~~
你知道二之国ps3版和nds版的销量吗~~

posted by wap, platform: iPad

游戏复杂度不是看容量能说明的。96k demo虽小,但占用内存数百mb

引用:
原帖由 987654s 于 2012-2-16 20:19 发表

没看过海贼王,貌似有个很肥的你也鲁过吗?
动画片我也没看过,我只是看到书摊卖的翻印画册封面几个女人不错就买画册了,然后翻开来对着几个满意的撸撸

引用:
原帖由 一二一一二一 于 2012-2-16 21:32 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

原来是媒体安装啊。。。不过ps360大多数游戏都是7—8G吧。这游戏也大不到哪去。3ds的卡带容量最大支持32G,再多现在已经出了好几个4G卡带的游戏了,如果真有需要上8G卡带 ...
32Gb除以8就是4GB,也就是說3DS目前最大支持只到4G...........

無雙大蛇卡成幻燈片,再買無雙我就是傻逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-2-17 00:37 发表
动画片我也没看过,我只是看到书摊卖的翻印画册封面几个女人不错就买画册了,然后翻开来对着几个满意的撸撸
你倒是对啥都能掳一管噶,可怜那些从你店里买按摩棒,手电筒,橡胶娃娃的顾客们啊:D

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-2-16 20:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

3ds早就有海贼王了,卖出5w了吗
那个坑爹骗钱玩意卖了15w左右

4.4G,喷了...

说起来亮点难道不是日本变成了奶头公国么

发新话题

官方公众号及微博