» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你知道吗,PSV将取消PSP游戏的UMD转移计划~

nds进化到了ndsl都可以玩GBA

无论如何,事实已证明新主机向下兼容在主机发售初期,非常重要

不明白,一些人还要争什么?

这是s帖,某位提任,貌似已经违反新版规了吧

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-10 16:28 发表

同用wii玩sfc,fc,n64等游戏
马克
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6407850&highlight=%2BBeastMa
包括在帖子中提及对方(包括隐喻)

如果违例,小黑屋伺候。

另:tdkz(包括马甲)如果继续再无关帖子里莫名提到任天堂(包括隐喻),小黑屋伺候。

以上

某位还在妄想UMD转换下载版不花钱呢,哪怕是现在要花钱,日服都只有2成都不到可以互换....而且我再查了一下,去年发售的有提供互换的仅占能互换的20%,愿意提供互换的8成都是老游戏,这都还要收钱呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-10 17:20 发表
某位还在妄想UMD转换下载版不花钱呢,哪怕是现在要花钱,日服都只有2成都不到可以互换....而且我再查了一下,去年发售的有提供互换的仅占能互换的20%,愿意提供互换的8成都是老游戏,这都还要收钱呢
前提是如果兼容性真的重要

重要与否,作为玩家的心里清楚,何苦抬杠?

当然重要了,3ds软件真空期的时候支撑硬件的都是nds游戏,尤其是降价到比dsill都便宜,目的就是这个

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-10 17:32 发表
当然重要了,3ds软件真空期的时候支撑硬件的都是nds游戏,尤其是降价到比dsill都便宜,目的就是这个
可惜某位选择性的装呢

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

还好买了几个数字版的psp游戏

那又怎样?反正我有两台PSP闲着

日版就是为了让人在VITA上玩MHP的,美版要它干什么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-10 17:32 发表
我觉得不重要,否则ps3也不会起步这么慢了
3ds就是靠降价,兼容是常量,无法解释变化的原因

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-10 17:45 发表

我觉得不重要,否则ps3也不会起步这么慢了
3ds就是靠降价,兼容是常量,无法解释变化的原因
599美元怎么起步

纯抬杠就没意思了,自己玩吧

如果是真的,骚尼真是猪一样的发挥

发新话题

官方公众号及微博