» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 手机游戏的画面处于一个什么水平?介于3DS和PSV之间?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-2 18:29 发表
IOS也有制约因素, 刀魂之前我还没见过什么3GS不能用的游戏。、
刀魂也仅仅是用了960X540分辨率导致3GS不能用

4S对无尽之剑的提升是锦上添花而

4S的性能再强,现在就是空着,直到IOS6快淘汰了,游戏软件快不支 ...
没那么夸张吧,现在很多都类似pc游戏,自使用各配置了
如果以后游戏更核心向,就更会如此

对于不怎么在乎游戏性的人来说,手机足够了

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-2-2 22:34 发表
对于不怎么在乎游戏性的人来说,手机足够了
手机游戏的游戏性是相对于手机来说,你看IGN上IOS的游戏评分不会比360DS的低。

手机上有啥能玩的游戏?

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-2-2 15:40 发表

嘛,就好象数码相机一样吧,手机上的摄像头像素越来越高,机能越来越好。现在也能识别人脸了。
但不用跟人解释一个手机,而不是一个有手机功能的数码相机。

虽然能侵蚀一部分数码相机的市场,但数码相机依然 ...
虽然不能完全取代,但是手机已经把数码相机的市场蚕食到姥姥家了

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-2-2 15:29 发表
手机游戏现有的问题是容量。不过这个迟早会被解决。
永恒的问题是按键,当然如果有了游戏按键。
就出现一个新的问题。
怎么跟人解释是一个手机,而不是一个有电话功能的游戏机。
我从来不跟人解释为什么我们家的游戏机还能看蓝光光盘~呵呵
记得当时PS2一度引进国内的时候就好像是通过"一台能玩游戏的DVD播放器"这么个名字引进的.

引用:
原帖由 psi 于 2012-2-3 02:56 发表

虽然不能完全取代,但是手机已经把数码相机的市场蚕食到姥姥家了
也没错,过几年掌机大部分市场也会被手机吃掉。这不是很正常?

吃不掉,因为家用机以后只剩下体感和玩画面了,所以画面次之的良心好游戏都往掌机上挤了。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-2-3 12:47 发表
吃不掉,因为家用机以后只剩下体感和玩画面了,所以画面次之的良心好游戏都往掌机上挤了。
cod是玩体感的呢还是玩画面的呢

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-3 12:50 发表

cod是玩体感的呢还是玩画面的呢
COD不是玩潮流么?你有我也有。

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-2-3 12:52 发表

COD不是玩潮流么?你有我也有。
所以未来还是家用机

IPAD2上的无尽之剑画面我都觉得好于PSV目前的任何游戏了 更别提3DS了。。。不过游戏性是一坨屎

差不多。。。

不过一直想知道如果苹果,三星,摩托等大厂推出控制器外设会不会跟掌机更加接近呢?

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-2-2 15:40 发表

嘛,就好象数码相机一样吧,手机上的摄像头像素越来越高,机能越来越好。现在也能识别人脸了。
但不用跟人解释一个手机,而不是一个有手机功能的数码相机。

虽然能侵蚀一部分数码相机的市场,但数码相机依然 ...
让我想起收音机刚刚诞生之初,很多争论是关于收音机可否取代报纸的

这么多年过去了,报纸依然活得很好

弱于3DS最高水平!!!!!

发新话题

官方公众号及微博