» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为省专利费,WiiU将不具播放DVD功能

不厚道的任天堂

还是索尼好

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 12:09 发表

问题是wiiu已经用了特制bd
岩田聪发短信给您确认WiiU用的是“特制bd”?

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2012-2-1 12:57 发表

岩田聪发短信给您确认WiiU用的是“特制bd”?
对啊,他没给你发?

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 12:41 发表

照片是可以与游戏和Mii联动的~老任的东西都是从游戏出发的~
wii和3ds的电影频道呢,就是要付费的
还有opera,网页浏览,有段时间还免费下载呢

坐等X720不用蓝光来抽杠神的脸:D
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 违规内容 2012-2-1 13:50

看网络视频呗,免费或者付费的肯定都有
避开专利费和对手的优势功能挺正常的吧

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2012-2-1 13:36 发表
坐等X720不用蓝光来抽杠神的脸:D
小朋友你智商太低了
720用不用bd和我说的一点关系没有
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-1 13:37 发表
看网络视频呗,免费或者付费的肯定都有
避开专利费和对手的优势功能挺正常的吧
所以说任天堂蠢啊,明明可以像当初wii上的opera一样,让用户自己选择不就行了

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 13:38 发表

小朋友你智商太低了
720用不用bd和我说的一点关系没有
缩卵
本帖最近评分记录

专注在游戏零售和发展网络功能两方面又能避开对手的专利费用,没什么蠢的
没准网络高清还是未来方向呢,弄不好就押对了,不给对手添砖加瓦而已

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-1 13:43 发表
专注在游戏零售和发展网络功能两方面又能避开对手的专利费用,没什么蠢的
没准网络高清还是未来方向呢,弄不好就押对了,不给对手添砖加瓦而已
一样添砖加瓦啊,别忘了索尼还有哥伦比亚呢
何况这点费用(还可以让bd用户买单)绝对值得,wiiu一大特点就是平板手柄,给用户做随身视频端是很自然的应用延伸,而且还可以具备完整bd交互特性

nfc还有索尼的专利呢,工具性的技术和资源是一回事,该用就用直接影响不到产品
视频播放这种跟对手产品直接挂钩又仍然存在变数的东西,傻用才是蠢吧
而且如果不用,跟网络视频领域合作的时候没准还有点优惠什么的,起码是站在一个阵线上了,哥伦比亚的在线部分版权费用由他去赚嘛

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-1 13:55 发表
nfc还有索尼的专利呢,工具性的技术和资源是一回事,该用就用直接影响不到产品
视频播放这种跟对手产品直接挂钩又仍然存在变数的东西,傻用才是蠢吧
而且如果不用,跟网络视频领域合作的时候没准还有点优惠什么的, ...
bd根本不存在变数啊,依然是很多不习惯网络服务的人看片的首选(倒是蛮符合任天堂用户定位)
视频播放和对手产品挂钩?Q表示我是卧底
做个收费软件又没什么成本,搞不好还能赚一点,任天堂不是最爱赚配件钱的么

而且说句夸张点的要真是因为wiiu的网络视频推广使BD播放什么的受到冲击了(wiiu板子有小额付费功能,付费更容易了)
岩田聪这个决定就是至关重要的了,ps4媒介肯定也是BD吧,这种影响起码能再往后扩散一代,就算达不到这个效果,也比帮着BD普及强吧

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2012-2-1 14:02 发表
而且说句夸张点的要真是因为wiiu的网络视频推广使BD播放什么的受到冲击了(wiiu板子有小额付费功能,付费更容易了)
岩田聪这个决定就是至关重要的了,ps4媒介肯定也是BD吧,这种影响起码能再往后扩散一代,就算达不 ...
233,wiiu也是bd(特别格式)啊
你觉得现在bd的普及速度还会和wiiu有一毛钱关系么?

发新话题

官方公众号及微博