» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[经验交流] 月经常来:关于积碳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @msforza  于 2012-2-4 17:38 发表
很多路边摊都能做匹配啊,一般车20,宝马估计得50
你确定是路边摊电脑匹配?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iamabu  于 2012-2-5 20:56 发表
昨晚雨天我下匝道空挡滑行,离前车20米左右重刹,结果听到从车头传来咔啦几声类似熄火车抖的声音,最后离前车一米左右刹停。
制动失效?有人碰到过么?
空档没有发动机扭力制动

你都说了重刹 abs踩出来了 还下雨

那异响是abs工作呢

那么近abs踩出来跟没刹车一样,谁教你下雨路滑空档滑行的

本帖最近评分记录
  • iamabu 激骚 +3 泪流满面 2012-2-7 09:42

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2012-2-7 02:16 发表

空档没有发动机扭力制动

你都说了重刹 abs踩出来了 还下雨

那异响是abs工作呢

那么近abs踩出来跟没刹车一样,谁教你下雨路滑空档滑行的
那会对车子有啥影响么?我听那声音极其扭曲啊。。。

另外我想问个问题,有人说直喷发动机空档滑行并不省油,有这个说法么?

发动机制动阶段不耗油,空挡有怠速油耗,电喷机都这样

逛了爱卡的油坛,发现汽油添加剂水也够深的

引用:
原帖由 iamabu 于 2012-2-7 09:43 发表

那会对车子有啥影响么?我听那声音极其扭曲啊。。。

另外我想问个问题,有人说直喷发动机空档滑行并不省油,有这个说法么?
省不省油不知道,对你车子没啥影响,就是容易追尾 费刹车片,如果是山路你刹车容易过热,别老空档滑了真心的不安全

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @bbyeahr  于 2012-2-7 16:54 发表
发动机制动阶段不耗油,空挡有怠速油耗,电喷机都这样
您的意思是踩下刹车发动机就熄火了么?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2012-2-8 08:17 发表
posted by wap, platform: UC

您的意思是踩下刹车发动机就熄火了么?
你问的这句和我说的有什么关系?
下坡用发动机制动不是常识?

38 123
发新话题

官方公众号及微博