» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 噗,啊九的精神支柱居然会说出这样的话来 哈哈,想不到又是那几个人来洗地啊

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-28 11:24 发表
a9各专区还好,新闻区那版主带着几十个索饭,营造的一种,酸腐,嘲讽,聚众排泄,一呼百应的氛围,着实让非极端索饭难以接受
部分专区也有几个出挑的人很让人受不了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2011-12-28 11:24 发表
a9各专区还好,新闻区那版主带着几十个索饭,营造的一种,酸腐,嘲讽,聚众排泄,一呼百应的氛围,着实让非极端索饭难以接受
好个屁,专区也开始变味了,以前mh新作发售我都会去那边的猎人区混,上次去mh3g区一看,讨论的人没几个,一个高点的楼点进去一看还是几个没机器没游戏的高中小屁孩瞎喷喷起来的,至此彻底跟a9说拜拜了

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-12-28 10:42 发表

枉我在网络纵横N年,也从来没有见过如某论坛那样怨毒冲天的所在,如果在下不是对任天堂知之甚详,相信在那个领域呆上三个月的话,一定会对任天堂产生无比的仇恨!!

那是个充满了谣言和欺骗的国度,例如我曾经 ...
有次在A9正和我军围攻几个不知死活的任青,只是说一句NDSL造型的确比初版强多了。那货直接给我贴上了无间的标签,真不知道谁是无间。

A9新闻区与朝廷台的新闻联播有异曲同工之妙
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-28 11:32 发表
既然看不惯,为啥还老跑去筹热闹...
我曾忍不住在那里呆了一小段时间.发现免费的动物园并不好看,就借着重装系统的时候,把那网站删除了.那里还有我一个psp存档的投稿....好想念...

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

@rb mark

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

操,被你们说得我都想主混A9了。

引用:
原帖由 rb 于 2011-12-28 14:02 发表

操,被你们说得我都想主混A9了。

a9的鸭妈屁很牛逼!风之子经常洗地。托托利很蛋疼,客观帝常发自己脑补翻译的客片。

A9新闻区只看标题不看回帖。一般能猜到回帖都是些什么

posted by wap, platform: HTC (ChaCha)
引用:
原帖由 @987654s  于 2011-12-28 15:11 发表
a9的鸭妈屁很牛逼!风之子经常洗地。托托利很蛋疼,客观帝常发自己脑补翻译的客片。
错,最厉害的思想警察patricwhite,总喜欢把别人以前发的帖子全部贴出来

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-12-28 17:30 发表
posted by wap, platform: HTC (ChaCha)

错,最厉害的思想警察patricwhite,总喜欢把别人以前发的帖子全部贴出来
那可是地质大学大大:D

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-12-28 15:30 发表

这人成不了气候的鸭妈屁电脑里存了很多图的。至少ry组在啊九是无敌的。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-28 12:25 发表

有次在A9正和我军围攻几个不知死活的任青,只是说一句NDSL造型的确比初版强多了。那货直接给我贴上了无间的标签,真不知道谁是无间。
这人是cg,游戏日,还是a9的psp民啊?

只要一提A9,也必然是那么几个人出来哭诉一番~~~~~
这也得有多大怨念啊
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博