» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[心得] iPad2摔到地上,屏幕碎了

24楼不会吧,
枪文吧,
一定是这样的了

我港水IP4也是摔碎了外壳,去黄陂南路天才吧和维修人员谈了会,抱怨加班加昏头不小心失手,那为兄台就很体谅得帮我免费更换了~维修单上写的是“人为损坏不在保修范围,但是苹果体谅客户心情,此次更换予以免费”~~不过用来换的后背是大陆3c标志的玻璃~哈~

天才吧堪比教父,神了

引用:
原帖由 饭米索 于 2011-12-13 10:58 发表
我港水IP4也是摔碎了外壳,去黄陂南路天才吧和维修人员谈了会,抱怨加班加昏头不小心失手,那为兄台就很体谅得帮我免费更换了~维修单上写的是“人为损坏不在保修范围,但是苹果体谅客户心情,此次更换予以免费”~~不 ...
这是他们内部培训时故意设的圈吧。让顾客的感觉更好……

posted by wap, platform: iOS

去找店家给钱帮换二手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2011-12-12 11:35 发表
。。。。。
瞠目结舌,介哥们牛逼

posted by wap, platform: iPhone

昨晚去了apple store,最后1400港币换了台全新的,还算可以了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-12-15 08:03 发表

昨晚去了apple store,最后1400港币换了台全新的,还算可以了
你应该把你在TGFC上发的帖子给他们看

绝壁免费更换

你这么一弄不变成自带干粮了么
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-16 13:03

ipad2被老婆等地铁的时候摔过,上面的两个角有特别明显的摔痕
但是屏幕没事....

引用:
原帖由 SaurFang 于 2011-12-15 08:13 发表

你应该把你在TGFC上发的帖子给他们看

绝壁免费更换

你这么一弄不变成自带干粮了么
我已经说得很悲惨了。。

香港IFC商店不给免费换,说要不然1400换一台,要不然3500卖一台新的给你。

我觉得还算合理了,毕竟也是自己砸的,没什么不平衡的。

引用:
原帖由 饭米索 于 2011-12-13 10:58 发表
我港水IP4也是摔碎了外壳,去黄陂南路天才吧和维修人员谈了会,抱怨加班加昏头不小心失手,那为兄台就很体谅得帮我免费更换了~维修单上写的是“人为损坏不在保修范围,但是苹果体谅客户心情,此次更换予以免费”~~不 ...
为什么我的摔了说是人为损坏不予赔偿.....

引用:
原帖由 robin911 于 2011-12-15 09:53 发表

为什么我的摔了说是人为损坏不予赔偿.....
这个说实话也是看运气的,我的经历和kds上那位差不多

花多少钱还是要看脸啊。。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博