» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 神海3首周销量出来了!

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @cong2004  于 2011-11-8 10:24 发表
宇宙神作不是神海3吗,关FM4鸟事
LZ说过的。

宇宙神作明明是海豹4 机车3 抵抗3 KZ3嘛,各个神作品质,恐怖长卖

引用:
原帖由 技术的索尼啊 于 2011-11-8 10:28 发表
宇宙神作明明是海豹4 机车3 抵抗3 KZ3嘛,各个神作品质,恐怖长卖
自己说过的话都不记得了,可叹可怜。

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-8 10:34 发表

自己说过的话都不记得了,可叹可怜。
我现在大家都看得见说的话你不承认,偏偏找你根本找不到来源的消息,可悲的是你吧

你倒是找出来源

我在这里夸无敌4神作你为什么不承认!

这种换了一遍又一遍马甲过来阴阳怪气的好像比天师还不如。
软饭的代表?

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-8 09:31 发表

我能理解M版的无奈。虽然销量口碑尚可,但比对手那还是远未够班。除了拿“赚到钱了就ok”来安慰一下自己,还能怎样呢
这都被你看出来了~~~~其实他卖的好坏关我鸟事,只要是用心做的东西我都支持

就是喜欢把神海和纯打枪完全捆在一起比较,这有意思吗?

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-8 09:31 发表

我能理解M版的无奈。虽然销量口碑尚可,但比对手那还是远未够班。除了拿“赚到钱了就ok”来安慰一下自己,还能怎样呢
对手在哪里?喷喷抵抗系列吧,别看到个出头就拿打枪的喷啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-8 11:01 发表

这都被你看出来了~~~~其实他卖的好坏关我鸟事,只要是用心做的东西我都支持
还不上点手机拍的Uncharted 3美图?

用心做的游戏一堆bug还是很用心的

楼主顶楼举的例子……

铁人1首周可是有1亿的票房呢……

而且尽管铁人2首周高,最后总票房可是不如第一集的……

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-11-8 11:06 发表

还不上点手机拍的Uncharted 3美图?
上过了呀~自己找去

在我心中,神海3的销量已经远远超过了300万。。。

posted by wap
引用:
原帖由 @west2046  于 2011-11-8 11:35 发表
用心做的游戏一堆bug还是很用心的
通关了,遇到零个巴个
有时候巴个可能真的和人品成反比
比如你
就是说你呢

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-11-8 12:35 发表
posted by wap

通关了,遇到零个巴个
有时候巴个可能真的和人品成反比
比如你
就是说你呢