» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了天师点评,也说说对神海3的感觉

posted by wap, platform: Nokia (E52)
引用:
原帖由 @zhangjingy2008  于 2011-11-4 12:54 发表
看到个别影子效果不佳,就自以为是的认为整个游戏影子都不成,笑抽了,大概写轮眼开满才找到的吧。
LZ既然看了我的点评,那么针对我所说的每一项来提提意见吧,“海域3其实是多方面进化,湿身效果增加了头发湿,还有 ...
神海三才支持多光源?说好的一千个光源呢?
天师以前狂捧的神海二原来只有一个大太阳啊,哈哈……
真难为某群体拿这两货色战了这么久。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-4 13:55 发表

这个不能同意太多
根本就没有吧。

不出所料,手感問題原因在於input lag大幅提升100ms,與當年KZ 2問題很像了。
這與ND宣稱在UC3提高精確度並不衝突,控制器提交的位移數據未能及時反映於畫面,是引擎渲染圖像的問題。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-4 14:40 发表
不出所料,手感問題原因在於input lag大幅提升100ms,與當年KZ 2問題很像了。
這與ND宣稱在UC3提高精確度並不衝突,控制器提交的位移數據未能及時反映於畫面,是引擎渲染圖像的問題。
资源没了, 只能让步, 还好这不是纯射击和动作游戏.

战争基老是绝对不可能出现这种情况的, 硬派游戏必须手感第一.

说得很对。这游戏在强制肉搏的时候连跑都跑不了,就如第一关和菜市场拿鱼甩人那一段。感觉很不好受。并且我不太习惯游戏里要强制步行的某几段。真是有够慢的。何必呢。就跟战争机器上通话的时候。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-4 14:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E52)

神海三才支持多光源?说好的一千个光源呢?
天师以前狂捧的神海二原来只有一个大太阳啊,哈哈……
真难为某群体拿这两货色战了这么久。
脑补神了,海域3什么时候说好一千光源了?
笑抽了,连话都没看明白,说一个大太阳是指那种带体积光(上帝光照)的游戏,只支持太阳光源,而海域3支持多光源,而且不光是静止还可以是动态的光源。

喷input lag的更可笑了,居然能联想到资源用没了,喷无可喷只能降低智商来愉悦大众了吗?笑抽了。

玩了神海3再也不想玩其他的游戏了,因为他们确实是很差的

比如抵抗3和KZ3

posted by wap, platform: Safari

神海3已经脱离真实。。葬身火海那章开始一点都不真实啊。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

哥哥写得不错,今晚回家操

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-4 14:40 发表
KZ2操作问题最大原因还是那个傻逼到爆炸的平滑指针……

引用:
原帖由 jackieronan 于 2011-11-4 15:39 发表
说得很对。这游戏在强制肉搏的时候连跑都跑不了,就如第一关和菜市场拿鱼甩人那一段。感觉很不好受。并且我不太习惯游戏里要强制步行的某几段。真是有够慢的。何必呢。就跟战争机器上通话的时候。
基佬3废话的时候可以按BACK键skip

看完笑抽了!
这都刺眼那360一堆亮得过亮,暗处什么都看不见的算什么?
枪战,还不允许别人冲锋一下?

发觉某些人很喜欢笑抽啊, 这技能很强大.

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-11-4 16:27 发表
喷input lag的更可笑了,居然能联想到资源用没了,喷无可喷只能降低智商来愉悦大众了吗?笑抽了。
發出的input指令花多少的時間才能反應在畫面上,這就是input lag
正常的30 FPS遊戲lag是133ms,做成240ms就是低於標準。

UC2->UC3 input lag暴增,原來這是ND追求真實槍感的完美表現啊。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博