» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] COD8-MW3 已经通关,绝壁顶级游戏~

posted by wap, platform: Safari

有越狱alex配音吗?我想听

posted by wap, platform: Android

tger喷子真多啊,拜托玩过了再喷!游戏都做成这样了还不满足的话,去看电视吧,少年!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-11-4 14:40 发表
销量预测

1,与战地三差不多
2,两倍于战地三
3,三倍于战地三
4,四倍于战地三
5,五倍以上于战地三
谈到你家索尼游戏的时候怎么不扯销量

单机有那么好玩吗,真无聊

还美国大片,看了电驴的视频,剧情无厘头,枪就跟玩具似的,走起来跟僵尸一样,那枪声傻到爆我操简直就是在弓虽女干我的耳朵,还不如静音玩呢

总结COD始终是COD,就跟山寨FPS一样,感觉怪怪的

COD能玩到单机就够了
反正比看美国大片爽

引用:
原帖由 jingly0 于 2011-11-4 17:22 发表
posted by wap, platform: Android

tger喷子真多啊,拜托玩过了再喷!游戏都做成这样了还不满足的话,去看电视吧,少年!
这样是啥样?

审美疲劳了,而且我觉得这作没有任何一关有2代最后soap的飞刀燃

球下载啊

posted by wap, platform: Nokia

貌似很多人没玩就觉得很差了啊,脑补吗?

孤岛2玩了1小时删除了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @罗克萨斯  于 2011-11-5 16:37 发表
posted by wap, platform: Nokia

貌似很多人没玩就觉得很差了啊,脑补吗?
昨晚通宵打完了,真心感觉没有前两作那么燃,不过也可能是我审美疲劳了

跑脚本游戏玩了N作,要是还能燃,那也只能说明燃点太低了

posted by wap, platform: UC

顶级?楼主多久没玩过游戏了

总算结束了

引用:
原帖由 @arex  于 2011-11-5 17:05 发表
跑脚本游戏玩了N作,要是还能燃,那也只能说明燃点太低了
燃点在于剧情,跟跑脚本的玩法有个p关系。

发新话题

官方公众号及微博