» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 随便说说任天堂最新一期财报(更新wiiu相关分析)

引用:
原帖由 u571 于 2011-10-27 18:45 发表

我发觉你的见解倒是很独特,请问全世界有哪几个游戏机在发售不到1年的时间里面,就能通过软件权利金来完全弥补硬件亏损?

XO和PS3卖了几年了,那么大的亏损窟窿补上了多少?
索尼我不管,微软的话,上三个月纯利润57亿美元。烧得起,烧得不如赚的快,钱越烧越多,咋办?

汇率差财报写的已经很清楚,没必要自己去算

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-28 10:54 发表

索尼我不管,微软的话,上三个月纯利润57亿美元。烧得起,烧得不如赚的快,钱越烧越多,咋办?
游戏主机市场这三年才发展多少?无限制的在XBOX事业上烧钱股东也不会答应。

无论是掌机还是主机下个10年发展都会受制于市场有限的容量。

汇兑损失这块我也是直接引用财报的数据,真要算的话也是很头疼的一件事,毒瘤说汇兑损失的主要原因是大额美元支付和欧元支付的资产保留。

引用:
原帖由 flies 于 2011-10-27 19:00 发表
汇兑损失这块我也是直接引用财报的数据,真要算的话也是很头疼的一件事,毒瘤说汇兑损失的主要原因是大额美元支付和欧元支付的资产保留。
我到觉得计算wii降价50和3ds降价1万/80算算任天堂少收多钱更简单。

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-28 11:01 发表

我到觉得计算wii降价50和3ds降价1万/80算算任天堂少收多钱更简单。
这是影响到收入这块,我上面也提到了这一点,主要是3DS售价大幅下降40%造成收入同比大减40%。

戰神不都說了,索尼已經沒有下一代家用機了?
怎麼還需要下面的推論?
引用:
主机市场很难再和微软玩烧钱游戏,所以我认为下一代xbox主机会轻松获胜。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-10-27 19:17 发表
戰神不都說了,索尼已經沒有下一代家用機了?
怎麼還需要下面的推論?

商场如战场,瞬息万变。不到最后一秒钟谁也说不准事情能不能成,更何况日本人一向诡计多端。

当众被打脸了

谢战片

另外问一句,既然分析如此透彻上头一定嘉奖你并且开香槟提前庆祝720获胜了吧?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-10-27 19:46 发表
谢战片

另外问一句,既然分析如此透彻上头一定嘉奖你并且开香槟提前庆祝720获胜了吧?
还得等尘埃落地,明年要是索尼派人来我们的e3发布会这事就成了。

掌机主要是没办法再像以前那样坑爹了
小日本不买账了

谢战片,我等任豚下世代立马变痴汉

说了那么多,应该不是随便说说的~~~~~~

更新了wiiu部分,看首页。

发新话题

官方公众号及微博