» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 下午拿到了ace7,现在通关了,说说感想

引用:
原帖由 spouter 于 2011-10-18 09:14 发表

4代剧情,叙事方式都很赞啊,虽然现在记不太清了,不过当初感觉真的很厉害的样子
4代是从PS到PS2的划时代第一作,画面有质的提升,但总觉得不到位,后来五代出来了,才明白原来这才是等待许久的次时代AC(当时)

引用:
原帖由 veryend 于 2011-10-18 10:45 发表

AC7?哪来的AC7?
你非抬槓不可嘛

引用:
原帖由 spouter 于 2011-10-18 09:14 发表

4代剧情,叙事方式都很赞啊,虽然现在记不太清了,不过当初感觉真的很厉害的样子
其實那是省經費的方法...

4代的side story方式很节省经费啊,一张静止图就糊弄了233.

但是感觉却还很不错啊!

不能算是正统续作 个人感觉

引用:
原帖由 象拔蚌 于 2011-10-18 12:08 发表
有阿帕奇么?
DEMO就有,还是长弓的……

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-10-18 00:29 发表
8.剧情不激情,没多少亮点,个人觉得是从2代后,除了X系列外所有正传作品中剧情塑造最弱的一代。

个人最喜欢3的剧情,很日系,可惜似乎ace饭普遍反映不佳,毕竟跟系列一贯的风格差异太大。
3代的剧情你要仔细研究会发现还真是这个ace体系里的,只不过是未来化科幻化了。

不过现在的ace还是当它是平行世界吧。

有人说ac7,我还以为是在说装甲核心...

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-18 09:35 发表

先是玩家一挑四,撩菜过程,最速撩掉一架感觉很爽,然后再混掉两架,进入最终BOSS战

第一阶段第二阶段还能混混,第三阶段确实花了点力气,我打了N遍才把这贱货干掉...这三阶段的BGM变换我觉得做的很精致,尤其是第三阶段,对方的苦笑配合小提琴的伤感旋律...

以前我觉得ZERO最后一架飞机很霸道,ACX2之后我觉得没有比这架再霸道了,那个空中紧急闪避,麻痹绝对是天顶星科技
我推荐你玩玩ace小组在wii上出的空中杀手,选择高难度打最终boss。(一边打一遍撩菜)

那螺旋桨飞机的机动更神棍,可以说想怎么拐怎么拐,你在其后方咬住她,她火箭般的速度瞬间转体180度到你身后瞬间就咬你了。

比acx2的boss的机动还神棍,这还是螺旋桨飞机么,整个一飞碟啊。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-18 12:42 发表

你非抬槓不可嘛
必须的.....
看AH这UI我就爽,完全没有作为正统作品的资格

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-10-18 12:01 发表

首先,那个绿红三角不一定非要重合,就可以发动反咬。

实际游戏时我发现只要后面的三角达到前面的三角的尾部就可以,所以时机要求是很松的,就是要求飞机体位。

另外,你可以参考下空中杀手(wii上的那个, ...
恩,判定很松的,大概为了提高爽快度?

空中杀手因为是改编自架空世界观动画片,所以实在太神棍了,那已经不是灰机了,变形金刚都没有那个机动性啊啊啊啊啊

最终BOSS锁血脚本N多人骂,
典型观点是感觉不是自己把最终BOSS干死的,而是脚本把最终BOSS走死的

有句港剧,空中杀手无罪ACE是个好游戏。。。。。贱兔脸红贱兔脸红贱兔脸红

我想请问大家一下这360上的ACE7没REPLAY了吗?我怎么一直都调不出REPALY来,过关也没看到。我玩之前的几作,很喜欢回放的,谢谢大家了

引用:
原帖由 小小鱼儿 于 2011-10-18 23:41 发表
我想请问大家一下这360上的ACE7没REPLAY了吗?我怎么一直都调不出REPALY来,过关也没看到。我玩之前的几作,很喜欢回放的,谢谢大家了
我倒是看到了有replay菜单,但是单机任务过后却没有提示我存盘。

我怀疑这个replay可能是面对多人游戏的。

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2011-10-18 18:38 发表

恩,判定很松的,大概为了提高爽快度?

空中杀手因为是改编自架空世界观动画片,所以实在太神棍了,那已经不是灰机了,变形金刚都没有那个机动性啊啊啊啊啊

最终BOSS锁血脚本N多人骂,
典型观点是感觉不是自己把最终BOSS干死的,而是脚本把最终BOSS走死的
空中杀手的动画里最后的teacher的那个中轴旋转机动也太牛逼了点...

发新话题

官方公众号及微博