» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年9月npd美国销量

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-10-14 10:19 发表
PSP卖了54000台,PS2是12000台。
不要胡喷谢谢,别说您的来源是占卜网站。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-13 19:07 发表

我最近入的游戏 356M 恶名昭彰2 ICO合集 BH4HD 年底还有大蛇无双2 FF13-2 11月有神海3 我基本就玩这类的 也谈不上都小作吧? 但确实都跟枪车球基本没关联(BH4、神海3算?)
大作定义很多,看你怎么理解。玩游戏最重要是开心,是不是大作又有什么关系呢?

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2011-10-14 10:40 发表
在为今年年底的海啸作蓄力。
嗯,这些年大家都习惯了年年海啸,年年都是ps年

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 10:58 发表
“罕见的大作群”全是枪车都没其他的 这趋势下去我个枪车盲以后日子怎么过
蝙蝠侠刺客上古算枪车球吗?

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-10-14 11:10 发表
posted by wap, platform: dopod

嗯,这些年大家都习惯了年年海啸,年年都是ps年
可我真没觉得比PS2时期缺游戏玩,三国鼎立时代嘛

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 11:10 发表

大作定义很多,看你怎么理解。玩游戏最重要是开心,是不是大作又有什么关系呢?
我没计较是不是大作,但考虑到枪车球的趋势,厂商选择的游戏制作类型多少会受影响,间接不就影响到我了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 11:11 发表

蝙蝠侠刺客上古算枪车球吗?
没玩过

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:14 发表

没玩过
看来不是车枪球影响你,是你自己不识货

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-13 19:14 发表

我没计较是不是大作,但考虑到枪车球的趋势,厂商选择的游戏制作类型多少会受影响,间接不就影响到我了。
你不是不缺游戏玩吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 11:17 发表

看来不是车枪球影响你,是你自己不识货
没你游戏阅历丰富,行了吗?

3DS差得太远了吧,VG一个月算下来有近40万的销量

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-10-14 11:18 发表

你不是不缺游戏玩吗?
上半年一直在玩GT5,几乎就没其他玩的,我说的是将来的趋势,没说现在

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-14 11:19 发表

没你游戏阅历丰富,行了吗?
这些都是新系列,既然你都与世隔绝了,又怎么会受到现在游戏枪车球太多的影响呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-14 11:20 发表

这些都是新系列,既然你都与世隔绝了,又怎么会受到现在游戏枪车球太多的影响呢?
我上面解释过了
我没玩过蝙蝠侠我就于世隔绝了呀?能把话说的明白点吗?战多了战出臭毛病来了?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-13 19:19 发表

上半年一直在玩GT5,几乎就没其他玩的,我说的是将来的趋势,没说现在
将来趋势就别操心了,这个没人能猜出来。

就连我这个微软市场分析师做出的判断也是错的多对的少。

发新话题

官方公众号及微博