» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] GT5 和 forza4, 10月16凌晨更新终极判定

「グランツーリスモ」が初めてご提供するDLC(有料ダウンロードコンテンツ)の数々。※2011年10月18日販売開始予定
http://www.gran-turismo.com/jp/products/gt5/dlc/

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-11 11:43 发表

搬运工这就不对了,文不对题剑走偏锋啊
第一,我不是搬运工,第二,喷废渣吹牛,山内也没吹牛吗?
引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-11 08:46 发表
看完forza4 vs gt5 vs real @nurburgring with zonda R 的对比,我决定继续无视废渣这个吹得山响的渣赛车游戏。三代就已经吹到改无可改了,到了4代废渣里的纽北还比高速公路平呢,看来确实是没本事改了。没上过赛道的技术员能指望他做出什么来呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-11 09:34 发表

我顺着别人叫的别见怪:D ,不喜欢那我继续叫西2046吧:D
从你的话来看,废渣的纽布林确实做的不好啊。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-10-11 18:06 发表

我顺着别人叫的别见怪:D ,不喜欢那我继续叫西2046吧:D
从你的话来看,废渣的纽布林确实做的不好啊。
看视频FM4还原度比不上GT5,至于topgear,road america,laguna seca,霍根海姆,英飞凌,road atlanta这些真实赛道没几个人会对比,就不知道怎么样了

山内的作品至少现在还是最真实的,人家起码没在有明显超越自己的作品面前大喊“我改无可改了”~

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-10-11 08:46 发表
看完forza4 vs gt5 vs real @nurburgring with zonda R 的对比,我决定继续无视废渣这个吹得山响的渣赛车游戏。三代就已经吹到改无可改了,到了4代废渣里的纽北还比高速公路平呢,看来确实是没本事改了。没上过赛道的 ...
一个牛宝就能代表整个游戏了么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-10-11 19:30 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

一个牛宝就能代表整个游戏了么?
gt5的赛道还原视频很多啊,不只是牛宝啊

引用:
原帖由 @2006arg  于 2011-10-11 19:59 发表
gt5的赛道还原视频很多啊,不只是牛宝啊
我是针对他的话。。

引用:
原帖由 xys 于 2011-10-11 12:00 发表

还召唤?你先看下你自己发的A9结论帖,你那俩召唤兽都空血了。。。
雖然我覺得跟狂信者多講一句都是拉低我的智商,不過你打算怎麼回答GT5 2009立曼的柵欄去哪裡了?

引用:
原帖由 linorex 于 2011-10-10 21:27 发表
俺对gt很有感情的
废渣56789就算是出绝笔真车也撼动不了gt在心中地位
但就是那份6年的期待才有那么多的不满
尤其是两车碰撞时那来福的“砰~~”的玩具车声
忍了
:D
实况玩家也这么说

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-11 18:55 发表
山内的作品至少现在还是最真实的,人家起码没在有明显超越自己的作品面前大喊“我改无可改了”~
对啊,山内自己都吹比真实还真实

至于最真实是山内的作品是谁认定的?版主说了算?GT饭说了算?媒体说了算?玩家说了算?还是赛车手说了算?

制作最久GTR最多的赛车游戏应该当之无愧

DAN说:“改无可改”后面还有一句 “The truth is there will be continued improvements. As first-party, we’re not cross-platform, we can use every improvement that’s made. So if someone figures out how to make… you name it… something they’ve done specifically for their game, we can figure out a way to make that work on ours.”,当然发明“改无可改”的地方这句是绝对不会翻译出来的

发明“改无可改”的原帖:http://bbs.a9vg.com/thread-1199479-1-1.html
“改无可改”原文:http://www.videogamer.com/xbox360/forza_motorsport_3/news/turn_10_running_out_of_improvements_to_make_on_forza_2.html

当然DAN的嘴巴也很大,改无可改这个名字也不错,起码能和比真实还真实一起能令人很容易记住

整天活在自己的世界里是最幸福的

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-12 06:32 发表

对啊,山内自己都吹比真实还真实

至于最真实是山内的作品是谁认定的?版主说了算?GT饭说了算?媒体说了算?玩家说了算?还是赛车手说了算?

制作最久GTR最多的赛车游戏应该当之无愧

DAN说:“改无可改” ...
其实我觉得说大于真实也没什么啊,赛道还原的一样,车也一样,而玩家可以随意选择从4、50年代到现代的各种车款,这在现实世界中是没有谁有条件做到的。而各种线上竞赛又让现实世界里不可能的竞技得以实现。当然,这一切都是建立在完全还原车体性能和赛道的基础上的。
在英飞凌举办的名跑车赛上,最后获得冠军的车手说,他从来没在英飞凌赛道上跑过,唯一熟悉赛道的途径就是玩GT。因此当他上了赛道以后,一切都是那么熟悉,很清楚该在哪里刹车。
能让一个门外汉驾驶着名车在几乎与现实赛道完全一致的纽北上驰骋,这本身就是大于真实的存在。
忘记还有一条大于现实的内容,就是POLYPHONY与红牛合作开发的红牛X2010。这款赛车通过了红牛的赛车设计严格测试,但并没有实际生产出来。虽然它仅存在于GT5里,但却是经过严密论证的一辆跑车,也只有在GT5里,大家才能体验这款红牛最高技术的结晶。类似的还有各种CETROEN GT的改款。这些成果恐怕除了GT5敢说大于真实,其他赛车游戏还真没这个资本。
不知道改无可改该怎么解释。

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-12 10:37 发表

其实我觉得说大于真实也没什么啊,赛道还原的一样,车也一样,而玩家可以随意选择从4、50年代到现代的各种车款,这在现实世界中是没有谁有条件做到的。而各种线上竞赛又让现实世界里不可能的竞技得以实现。当然, ...
大于真实=真实?看来我语文没学好

你那个例子只是说明,GT赛道还原真实,赛道真实就等于真实?物理,车损,轮胎等东西都不重要吗?

GT最真实说到底就是你自己认为,那些电脑的模拟赛车都不敢说自己是最真实吧,或者你提供一下国内和外国的评选看看

改无可改上面已经说了,你可以看发明改无可改的原文,也可以看英文原文
发明“改无可改”的原帖:http://bbs.a9vg.com/thread-1199479-1-1.html
“改无可改”原文:http://www.videogamer.com/xbox36 ... ake_on_forza_2.html

发新话题

官方公众号及微博