» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 乔布斯走了几天了,我也说说我想说的话吧

引用:
原帖由 木瓦哈哈 于 2011-10-9 09:59 发表

你看清楚:我的话是针对他的签名而不是他对苹果的感怀之情,用win都上升到珍不珍惜生命了,这叫什么,神棍吗?
事实上我也很想试试苹果机,不过对工作没什么用。
柯南说苹果有他谋生的软件,在中国还是用win的多 ...
“珍惜生命,远离xx”这不过是某种调笑式的网络用语罢了,有必要这么认真么

我对柯南没恶意,相反我很羡慕他,跟我同龄比我nb多了。还去英国流过血,玩苹果玩的很溜。对我来说就是激励

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mieumieu  于 2011-10-9 09:39 发表
刚才写了很多字,结果ipad误操作,一下都被搞掉了。。

简单地说就是,老乔对我这种靠微软的开发工具或者靠windows上的开发工具吃饭的人,没有什么实质性的影响(搞xcode也只是最近才开始)
但是在生活方式上(俗 ...
iPad误操作删掉文字的时候,把它抓起来使劲摇两下,就可以undo了

本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +4 感谢分享 2011-10-9 13:34

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-10-9 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

iPad误操作删掉文字的时候,把它抓起来使劲摇两下,就可以undo了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2011-10-9 10:31 发表

果然跳出了“撤销键入”的提示!

但是我刚才貌似是误按了虚拟键盘上的一个“撤销”键,你的方法可以undo这个吗?(我现在实验不了,因为我怎么弄都弄不出那个撤销键了)

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-10-9 10:38 发表

果然跳出了“撤销键入”的提示!

但是我刚才貌似是误按了虚拟键盘上的一个“撤销”键,你的方法可以undo这个吗?(我现在实验不了,因为我怎么弄都弄不出那个撤销键了)
应该是可以的,它就是返回之前一步做的东西,就是undo功能。。我也试过IPAD打字不小心删掉一大段,这时候别按别的,拿起来摇两下就可以恢复回去。我记得从IOS 2.0开始就有这个功能了。。

求更多IPAD的神奇应用

当年看iphone1发布会后,第一个念头就是这个手机太NB了。然后托了很多人从美国带回来一个。一直用到现在都不舍得换。真是美好的回忆啊。

引用:
原帖由 lonesomer 于 2011-10-9 11:21 发表
当年看iphone1发布会后,第一个念头就是这个手机太NB了。然后托了很多人从美国带回来一个。一直用到现在都不舍得换。真是美好的回忆啊。
2006年底在美国硅谷的一次PARTY上,SUN公司的硬件工程师安迪跟乔布斯闲扯。当时离IPHONE一代的发布会还有2个月。

他说:我就是想要一台手机,能够像使用电脑一样,完整地上网看网页和收发EMAIL。

乔布斯对他呵呵笑了一下说:“你只需要再等多一小会儿就行了”

2个月后,IPHONE登场了。

iPhone在很多功能方面缺失,例如至今无法单个删除通话记录,当时甚至没有复制粘贴。。。

不过都不要紧,因为它可以大屏幕看照片,看网页,看邮件,看视频。。。

尤其是那个年代,拿着IPHONE躲在被窝里看YOUTUBE的感觉真是泪流满面。。我第一次拿到IPHONE的那个晚上直到第二天中午都没碰电脑。对于手机来说,真是头一次。。。

引用:

还真不知道

罩不撕安息吧~

深有同感。mac真没用过。从ipod就觉得苹果又要开始牛b了,没有jobs掌舵的apple,真不好说

lz承认win7是个好系统, 全身就没有喷点了.....

就像皮特罗素笑尽天下民族,
他先取笑自己的印度种族,笑够了,于是他取笑其他民族,人们很乐意接受

我写了 thank you jobs,good bye

posted by wap, platform: Nokia (N78)

其实是非常想买笔记本的,就是没钱

发新话题

官方公众号及微博